Fritz box -пароль
vovan))))))) ты меня удивил))) сколько лет а незнаеш что влан для влана)))
тык у меня лично фрицы лет 15 как в пользовании, пасворта никакого нет вашет при покупки, когда заходиш на www.fritz.box то ссразу окошко и предлочают внести пасс!!! если какой нить чалдон ввел его то не зайти, тогда нада магический шар и .... мой запасвортен если и спи@дят то данные не получат....... и ненада хамить , ,,Мастер,,))))
если какой нить чалдон ввел его то не зайти, тогда нада магический шар и .... мой запасвортен если и спи@дят то данные не получат
Там обязаловка вводить пасс, а если твой ноги сделает,то твои данные ни кому даром не нужны,его прошьют и будут пользоваться спокойно. Так если ты мастер им пользуешься,почему советуешь нули вводить? или у тебя шары там болтаются?))) Посмотри на своём есть сброс настроек у тебя со старт меню?
имеем FRITZbox 7490. вдруг Фритц при входе потребовал пароль
Пароль нужен ещё при регистрации. Но вообще там есть сноска
"Пароль забыли".
на 7390 был пасс 0000 я его покупал на паркплаце))) кля дома я скинул на заводские и уже пользовал без паса, у меня когда в меню ввходиш он предлогает ввести пас, если его нет то жмеш дальше и....... а пасс он после предлогает таки ввести или сделать, бокс украден сто пудово вот и гемор у чела сним, войти он не может перешить не знает как ну и сброс никак пока по сетке не анмельдуеш...
мне с пасвортом спокойнее и никто не настроит без паса, у меня сын может такие настройки сделать что пипец ни нас не видит ни смарт и т.д))) а так спокойствия)))
Pass по любэ нужен для домашнего пользования. Там куча настроек есть, на все вкусы и предпочтения)))
бокс украден сто пудово
Возможно))) или на трёделе купил,в принципе одно и тоже)))
Не путай пароли от влана (Wlan)и входа в роутер.
Да ну и народец....
У меня также фриц.,или я на Луне живу?
Когда я заходил первый раз в него, он запросил пароль, я внёс от Wlan pass и далее он попросил подтвердить или изменить пароль.
Я просто подтвердил,.и всё теперь вхожу с этим паспортом постоянно.
Я ранее писал ведать он обновился и произошёл сброс по умолчанию.
Вести пароль от Wlan и все дела.
- Учите мат часть...
vovan))))))) ты меня удивил))) сколько лет а незнаеш что влан для влана)))
Ты введи и увидишь чудо.
Кушать Нац надо а не сухари и картошку....
Или воспользуйся как чел советует.
И введи от Wlan числа и бегать не будешь потом,,,, где бумажка с паспортом.
Пароль нужен ещё при регистрации. Но вообще там есть сноска"Пароль забыли".
мат часть как раз тебе нужно учить.
тебе уже до этого, об ясняли. то что ты при первом запуске своего фритца. внёс в него пароль от WLAN.
и сделав этот пароль так же, паролем для входа во фритц. это сугубо твоё личное дело.
и если у человека был другой/свой пароль. то про все твои советы можно просто на просто забыть.
и пожалуйста не позорься, таким бредом.
Он жил без пароля, и нате он вырос не откуда...
Человек посоветовал пусть дерзает, а я советую чтобы потоп не бегал.
И я вносил этот пас, он по умолчанию идёт в сборке с фрицем.
Когда я заходил первый раз в него, он запросил пароль, я внёс от Wlan pass и далее он попросил подтвердить или изменить пароль.
ну так ты и назначит этот пароль. Если ТС сделал так же - то может ему и помогло. Кто ещё, кроме тебя, назначает пароль от WiFi для входа в систему?
И я вносил этот пас, он по умолчанию идёт в сборке с фрицем.
вот балда... читай. Вот, что ты сделал:
Starten Sie den Assistenten für die Einrichtung des Internetzugangs:
Wenn sich die FRITZ!Box in den Werkseinstellungen befindet:
Legen Sie zunächst ein Kennwort für den Zugriff auf die Benutzeroberfläche fest und klicken Sie dann auf "OK" und danach auf "Weiter".
Notieren Sie sich jetzt das von Ihnen vergebene FRITZ!Box-Kennwort.
ты вроде бы уже большой мальчик. но вот почему то, не хочеш понять.
что пароль WLAN, это для соединения переферии с фритцем. и этот пароль
НИКОГДА не был паролем для входа во фритц, по умолчаниию.
всё утомил ты меня.
а где я должен был его регистрировать?В НТР только.но я не регистрировал судя по всему. потому что ни на один майл ответ не пришёл.из чего можно сделать вывод что регистрации я не проводил
пацаны,давайте без идиотских фантазий))) бокс от НТР ,изначально работал без пароля. так как я его не вводил.
В сам Фриц можно было внести майл, куда должны отсылаться сообщения
Сейчас конечно поздно
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Значит не Vovastone его настраивал
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
так о тож))) насчёт регистрации не помню. обычно всё записываю. нажал на кнопку конечно но ответки нет.
https://ftp.avm.de/fritz.box/fritzbox.7490/x_misc/deutsch/...
Запускай сервисную прошивку, жми три раза вайте, потом отключаешь кабель питания от бокса и сразу включаешь, начнёт шиться,ждёшь окончания. Но, предварительно подключи бокс к компу лан кабелем. Будет девственно новый бокс))) придётся заново вводить данные.