Drücker in online
Добрый день всем мастерам Как сделать чтобы Дрюкер..Копирер..не был в Online?? Каждый раз смотрю статус и мне пишетсяёёчто он в Online, а мне бы этого не хотелось....чтобы все мои письма и бумаги читали....пробовал все....никак не могу это убрать???
НП У меня какая-то странная ситуация. Лэптоп подлючен к сети через кабель, но вай-фай модуль на отлючен. Недавно обнаружила, что при трансляции фильма на телек в списке устройств вылезает какой-то принтер. Мой принтер обычно выключен, и он фирмы Brother. А тут какой-то HP лезет. Откуда??? Когда вай-фай модуль отключаю на ноутбуке, то пропадает. Заметила, что находится еще вай-фай сеть с таким же названием. Это что вообще такое?? И, кстати, это устройство видно в диалоге при установке нового принтера, но потом требует код. Что-то я начинаю параноить...
И как же чужие сети залезут в мой влан? Как вообще сеть может лезть в другую сеть? Что-то вы уже заговариваться начали В мой синий зуб также никто не лезет, так как я настроила, чтобы мой лэптот не был видим, и выскакивал поп-ап, если кто-то подключиться хочет. Так что тут я в безопасности
Ну так это же логично, иначе как я через адаптер подключаться буду. По поводу соседского принтера я начала параноить, так как не знала, что принтеры напрямую видны могут быть . Подумала, что он как-то к моей сети подключился
Даже если ваш принтер онлайн, то при верной настройке получить доступ к нему сложно. Даже если получить доступ им можно пользоваться, но не читать содержимое входящее или исходящее.
В любом случае с большой вероятностью, устройство копит в себе все, что через него прошло и возможно периодически отправляет это, по одному ему известному адресу (который, конечно отсутсвует в настройках)).