покупка ноутбка, очень нужен совет
Ты сечас описываешь именно неисправность ноутбука, а не жесткого диска.
Я сейчас Вас покусаю, злая Вы лиса. От Вас очень много негатива, а советов как с козла молока. Если у Вас ко мне с ССД какая-то личная неприязнь, то мы (я и ССД) приносим свои глубочайшие
наплевать извинения.
Остальное мне в личку, я тут по делу, а чтоб мне мозг поклевалi.
Я считаю, что IPS и SSD это просто обязательные критерии при выборе ноутбука.
Что есть IPS и где это споит в параметрах ноутбука. Я честно запуталась. Я начинаю понимать, что абсолютно не разбираюсь в том, что собираюсь покупать.
Я немного пошерстил и похоже там TN, a не IPS
Спасибо Вам за "прошерстил", т.к. я ничего там не нашерстила. Де там той ИПС указан, что такое ТН?
Боюсь, что объяснять мне это бесполезно, но благодаря Вам и другим форумчанам пришла к выводу:
1) встроенная график-карта тоже хорошо.
2) берём с ССД и ИПС.
3) остальные наши "хочу" тоже оставляем.
Если есть такое в природе за 600. Бюджет пока не могу увеличить, мне холодильник ещё нужен и плита, но тут я уже сама разберусь надеюсь
Если есть такое в природе за 600.
Я же Вам ссылки дал.
IPS и TN - это тип матрицы монитора. Вот у Вас смартфон есть? На нем ИПС стоит. Углы обзора такие, что как ни крути, качество изображения почти не меняется. А вот ноутбук у Вас есть если с ТН матрицей, то Вы должны хорошо знать, что экран приходится часто двигать если меняешь свое положение. Чуть если снизу смотришь или сбоку, то нифига не видно. Раньше на всех такое стояло, потому что ИПС - дорого очень было. Сейчас ИПС уже намного дешевле стало и брать ТН смысла нет.
Чуть если снизу смотришь или сбоку, то нифига не видно.
ну не чуть , а прилично надо сдвинуть чтобы плохо было видно, а во вторых - зачем же сбоку смотреть, я на комп всегда прямо смотрю
особых проблем с этим не вижу, всё таки проц, видеокарта и жёсткий диск - на первом месте для меня.
http://www.technikdirekt.de/Computer-Buero/Tablet-Notebook...
Если выберете demo warе, то будет 514,- всего
1) встроенная график-карта тоже хорошо.
Я Вам больше скажу. Если возмете с i3, то дочь вряд ли разницу заметит. А цены - лучше и выбор увеличится.
https://www.notebooksbilliger.de/lenovo+v510+15ikb+80wq01s...
А вы и с обычного винчестера не сможете вынуть данные, а привлечь профессионала вам будет в любом случае слишком дорого.
Позвольте не согласиться: имел место быть такой случай. Парнишка разобрал лэптоп, вынул старый винт и через адаптер перебросил мне все данные на комп. Дорого это было или нет я уже не вспомню, лет 5 прошло, да и дефинируют "дорого" и "профессионал" все по-разному.Но с тех пор все данные храним на внешних носителях. С облаками мы не подружились пока (хотя телефонные данные как раз на нём и хранятся)
Еще раз повторяю: это не винчестер ломался, а ноутбук. Я такое (вынуть винчестер и подключить через адаптер) вобще за бесплатно делаю, по-дружески.
Восстановление данных с неисправного жесткого диска будет стоить в лучшем случае 3-значную цифру, но скорей всего 4-значную.
Ну началось =)
Мало ли что где есть, я написал же - работал криво этот бэкап под Виндоус, крутился сутками и всё не мог завершить. Насколько видел - практически никто эту функцию не использовал, ну не работает это.
А да, под тайм машин всё работает, уже скоро десять лет как, и хорошо работает
https://www.teltarif.de/aldi-laptop-medion-akoya-p6670-tes...
Подождите пока в Aldi снова будет "нормальный" за "нормальные" деньги.
Medion = Lenovo
если не купили посмотрите Asus Transformer 3 Pro ,там различные версии, но я думаю отстегнув тастатуру можно пользоваться как таблеткой я думаю ребенку понравится ,а в Aldi я советую не брать .Я брал два раза выброшенные деньги лучше взять в кредит ,я видал вам советуют на notebooksbilliger.de ,я там брал в кредит 0 процент таблетку Samsung Galaxy Note 10.1, 16Gb. Тоже советую на этом сайте.я думаю надо брать на опережение время быстро идет .
Советую
MSI GE72VR-6RF316H21 Gaming 17,3" Full HD,
ntel® Core™ i7-Prozessor der sechsten Generation
• Windows 10 Home
• Neueste GeForce® GTX 1060 Grafik mit Desktop-Performance
• DDR4-Arbeitsspeicher mit höchster Bandbreite
• 17,3“ Anti-Reflection Wide-View-Display mit Full-HD-Auflösung
• 120-Hz-Panel für absolut ruckelfreies Gameplay
• Schnelles SSD-Systemlaufwerk plus große Datenfestplatte
• Umrüstoption für M.2 PCI-Express NVMe SSD
• MSI XBoost für beschleunigten Speicherzugriff
• Starke und leise Cooler Boost 4 Dual-Fan-Kühlung
• Mehrfarbig beleuchtete Gaming-Tastatur von SteelSeries
• USB 3.1 Gen 2 Typ-C für schnellste Datenübertragung
• Killer™ E2400 Netzwerkkarte mit mit Killer™ Shield
• Extra schnelles WLAN nach neuem 802.11ac-Standard
• Dynaudio Soundsystem mit Nahimic 2 Audio Enhancer
• MSI Dragon Center für umfassende Systemkontrolle
•
Schlankes und leichtes Aluminium-Gehäuse
• Inklusive 1 Jahr Premium Lizenz für XSplit Gamecaster
такой потянешь...
.4K-UHD True Color Bildschirm
Der reflexionsarme True-Color-Bildschirm beeindruckt mit 4K-UHD-Auflösung und
brillanten Farben. Mit Wide-View-Technik, erweitertem Farbraum und kalibrierter
Farbdarstellung kommen Spiele, Videos und Bilder perfekt zur Geltung.