Pdf Creator ошибка
Во-первых, речь идёт об уже установленных прогах, которые запортачили.
Во-вторых, я лично net framework держу только тот, который идёт с системой. Если очень редкая прога требует свежего net framework, я с такой прогой немедленно расстаюсь, так как не хочу засерать систему лишним полу-гигом net framework-мусора из-за одной проги.
В-третьих, я лично поступаю так, как советую. У меня система доведена до совершенства. Поэтому не бегу сюда с дурацкими вопросами, когда что-то там заскочило и чего делать. А если твоему паяльнику сильно смешно, засунь его в стакан с водой, пусть остынет и подумает.
да про пол гига на фреймворк и избавление от прог которые его требуют+ высказывание о системе доведенной до совершенства….
просто обычно такое заявляют люди которые переустановкой системы решают все проблемы и делают переустановку по календарику каждые пару месяцев.
уже понятно что не очень понимаешь зачем он нужен вообще.
да и проги часто его требуют. ну да если включать комп и сдувать пылинки и больше ничего не делать то да, не нужно. а кто постоянно с компом работает такое не ляпнет
Мне лично никакой фреймворк не нужен, думаю, как и большинству здесь присутствующих. Проги его требуют крайне редко. Кому надо, тот пусть ставит и раздувает систему. У меня семёрка занимает 10 гигов, ничего ненужного, каждый мб на учёте, работает как часы, архивируется и восстанавливается за 2 минуты, и мне чихать на проблемы постоянно работающих с компом, которые "в теме". Напортачил, запустил восстановление, сходил попИсал, пришёл, система в исходном состоянии. Что бредового?
ну вот про что и речь, каждый мб на учете, знать сколько система занимает и прочие ненужные заморочки. гигоместо копейки стоит, чего замарачиватся.
мне вот до феньки сколько семерка занимает 10 или 15, не тормозит и не глючит, чего каждый мегабайт считать,
да признаюсь есть у меня такие клиенты, но там в основном старческий маразм…)))