касперский блокирует русские страницы
Добрый день,
собственно весь вопрос.
Касперский вдруг начал блокировать почти все русские страницы (yandex; mail.ru, odnoklassniki и тд.)
касперского перевесил, фаэрфокс тоже.
Если касперский отключить всё работает.
Настройки не менял.
Но до этого же все работало.
Немецкие сайты открывает без проблем.
Может есть какие идеи?
Хорошо бы увидеть скрин сообщения от касперского.
к сожалению скрина нет, так как на данный момент касперский удалён, что бы можно было хоть что-то делать.
Компьютер не мой, поэтому попробую узнать примерно что было в сообщении.
так как на данный момент касперский удалён, что бы можно было хоть что-то делать.
До глубины души знакомая песня
1) сначала отключу антивир, а то какую-нибудь картинку блокирует
2) потом отключу вообще, а то всё блокирует
3) открою тему на форуме как убить вирус или откатить систему
Раз блокирует, значит есть на то основание.
Если же блокирует и проверенные сайты, то их нужно внести в "белый список" или вынести из "чёрного".
Обычно это дело настроек.
ну или часто бывает на сайтах скрипты встроены, котоыре как вредоносные расцениваются.
Тогда лучше слушаться антивира.
на данный момент касперский удалён
То есть, вопрос закрылся, не успев открыться 😀. Скажу, что на касперском свет клином не сошёлся. Я с ним никогда дел не имел.
Российским айпиадресам Касперский разрешил попользовать год бесплатно и никаких проблем не было хотя несколько раз он заблокировал загрузку цифровой нечисти
касперский блокирует русские страницы
Еще лет 13 назад, когда начал пользоваться ПК, люди говорили нет больше гадости, чем "касперский". :-(
«Я, как милиционер, вижу в пользователе сначала потенциального преступника»
Наталья Касперская
Недавно был скандал: Виндоуз 10 не хочет работать с ФСБ-шным продуктом "Антивирус Касперского"
у меня с 10-й был Defender - полёт нормальный !
У меня тоже Defender и кстати, при первом запуске, нашел в одной "древней" папке гадость, которую не "замечал" Avast!
(У меня и браузер от W 10 - Edge - "полёт нормальный"!)
:-)
Недавно был скандал: Виндоуз 10 не хочет работать с ФСБ-шным продуктом "Антивирус Касперского"
Где про это можно почитать? Моя официальная 10-ка Про не имеет ничего против KIS...
Российским айпиадресам Касперский разрешил попользовать год бесплатно и никаких проблем не было хотя несколько раз он заблокировал загрузку цифровой нечисти
Это действующая акция? Ссылку в студию, битте...
Ты мне на слово что ли уже не веришь ещё раз говорю что Касперский на год дал лицензию в урезанном варианте но всё работает сканируется и обновляется...осталось 26 дней а там что нибудь придумаем
.
При чем тут доверие? Я спросил из расчета, что может ключик годовой можно на халявку отхватить, так я бы не отказался... У меня сейчас на половине компов 360 китайцев шурудят, но вроде проблем нет. Был бы годовой ключ на каспера, выгнал бы с какого-нибудь компа китайцев. Вообще что-то акций мало в этом году. Удалось только на Нортона 360 рекламный ключ на 120 дней получить пока.
А чем тебя не устраивает бесплатный Аваст или дефендер ключ на год даётся только обладателям российских айпи
.
А чем тебя не устраивает бесплатный Аваст или дефендерключ на год даётся только обладателям российских айпи
.
Как давно их юзал, не понравились и снес. Причем были тоже акционные ключи, так я даже половину срока не проюзал. Китаец вполне устраивает, сменил бы только на каспера или еще одного нортона, если ключ где обломится.
Касперский вдруг начал блокировать почти все русские страницы (yandex; mail.ru, odnoklassniki и тд.)
Может есть какие идеи?
кто то покопался в сетевых настройках или фильтрах родительского контроля
При чем тут доверие? Я спросил из расчета, что может ключик годовой можно на халявку отхватить, так я бы не отказался..
На сайте касперского же. http://www.kaspersky.ru/free-antivirus?campaign=kl-ru_acq-...
На сайте касперского же. http://www.kaspersky.ru/free-antivirus?campaign=kl-ru_acq-...
А, спасибо, ясно. Это только их антивирус Free. Так он, вроде, раньше вообще для всех был бесплатный, а сейчас только для СНГ...
Трешак какой-то, не подтверждаемый практикой.
может стоит в настройках антивируса порытаться, возможно стоят ограничения на русскоязычные сайты
-И может попробовать через Гугль заходить?
Когда мне надоел Касперский, я его убил и активировал защитник, который есть в десятке. Нареканий в его адрес, кроме монополизации рынка и вытеснения Касперского, не читал.
Когда мне надоел Касперский, я его убил и активировал защитник, который есть в десятке.
И правильно, зачем огород городить!