Загрузка жёсткого диска
Проблема следующая. Жёсткий диск загружается на 100%. Комп начинает тормозить.
Открыт браузер Мозилла, никаких вкладок нет, диспетчер задач показывает, что ж.диск загружен на 100%, а Мозилла кушает оперативки на 50%.
Что это может быть? Где мне посмотреть, если есть что смотреть?
Жёсткий диск загружается на 100%.
Жёсткий диск сам по себе не загружается. Его ЗАГРУЖАЮТ. Прогами либо временными файлами. Кто, что его загружает и в какой степени - другой вопрос. Не следует путать жд с оперативкой.
Где мне посмотреть, если есть что смотреть?
FolderSize
Понятно, что его что-то загружает. Хочу разобраться, кто? Где мне смотреть?
В диспетчере задач все процессы нормальные)) только Мозилла грузит систему, ж. диск - 100%, оперативка -47%...
Или, всё-таки, браузер такой прожорливый стал.
Грузим FolderSize и просматриваем содержимое всех дисков. В мозилле обязательно отключать кэш, тогда никакого мусора от неё не будет. У меня всегда отключен.
По ходу, десятка? Многие пишут, что она грузит ЖД на 100%. Такова их грустная судьба.
Не 10-ка, я еле от неё отделалась, когда мне сообщения приходили, а потом она сама чуть не установилась на комп, пришлось отключать комп и восстанавливать систему. Осталась 8.1.
Спасибо. Посмотрю сейчас, что это за прога FolderSize, почитаю в инете.
Прога чрезвычайно полезная, я без неё как без рук. Весь мусор как на ладони. http://www.softportal.com/software-34086-folder-size.html
Не.. только сейчас началось.
10-ка ещё летом закончилась и радости моей не было предела. Я устала стирать все напоминалки и обновления. Отключать обновления не хотела, ибо, кроме 10-ки есть и другие обновления, а где какие- я не знала. Поэтому вручную старалась стереть. Как-то меня не было в комнате, комп был включен и 10-ка сама стала устанавливаться. Нонсенс!! Почти 30% установилась. И выйти из загрузки нельзя, никаких ярлыков. пришлось принудительно отключать комп. Система сказала, что произошёл сбой и сама восстановилась.
А загрузочный файл 10-ки у меня так и остался. Думаю, если на него кликнуть, то 10-ка установится.
10-ка ещё летом закончилась и радости моей не было предела.
Гыгыгы... у меня как-то и не начиналась...
Я устала стирать все напоминалки и обновления. Отключать обновления не хотела, ибо, кроме 10-ки есть и другие обновления, а где какие- я не знала.
Потому что у меня обновления все заткнуты глухо и надёжно.