Google konto
люди, помогите!
Хочу зарегистрировать гугль-конто на свой эл.адрес, при регистрации мне выдало, что этот адрес уже существует в базе. Я никогда не анмельдовалась в гугле, порывшись у себя в архивах, нашла письмо полуторагодовой давности с просьбой подтвердить регистрацию. Тогда я решила, что это спам. А теперь выходит, что кто-то пытался зарегистрироваться с моим адресом. В это конто я войти не могу, т.к. не могу ответить на вопросы, чтобы восстановить пароль. Хотя код для подтверждения они присылают.
Провела час на телефоне с гуглем, они говорят, ничего нельзя сделать!!! У них нет возможности ни установить контакт с этой персоной, ни провести меня в обход вопросов, ни удалить конто, ни даже проверить, использовалось ли оно вообще! Даже такие висящие неработающие профили у них остаются вечно и не удаляются.
Как это возможно? Как найти правильные контакты в гугле, не хотлайн, а нормальную техподдержку? У кого-то ведь должны быть полномочия производить такие действия? Может, есть ещё какие идеи? 🙁
Адрес этот мой уже больше 20 лет, и активно мной используется.
он мне дорог. Хотела бы новый завести - не создавала бы здесь тему.
ну если он дорог то нада было и доводить его до ума, терь стем ником увы никак! лет через 200 мож а пока ток новый
возможно вы просто подзабыли.
люди покупая свои смартфоны, планшеты, регятся по быстренькому, потом вот так, как вы.
заведите себе очередной, дорогой майл и при регистрации, запомните/запишите всё.
нет, у меня и смартфона-то не было до сих пор, а планшет на конто мужа. Я тут уже открывала ветку как-то, что мне знакомые начали говорить, что у них мой контакт с чужим именем и чужой фоткой. Если я у гугля нажимаю "забыл пароль", приходит код, ввожу его, но надо ещё подтвердить идентификацию, а телефон там сохранен не мой, и я его не вижу полностью.
Не может же такого быть, что у неё такой же эл. Адрес. Я им пользуюсь каждый день, и все письма получаю, не вижу никаких признаков, что кто-то ещё им пользуется.
Скорее всего та дама ввела при регистрации в гугле свой адрес с ошибкой, и получился мой. Потом она перерегистрировалась, а тот остался висеть, и он не будет
удален, несмотря на то, что не используется!
Как найти контакты нормальной тех поддержки гугля?
Хочу зарегистрировать гугль-конто на свой эл.адрес, при регистрации мне выдало, что этот адрес уже существует в базе. Я никогда не анмельдовалась в гугле
Учетную запись google нельзя зарегистрировать на "свой эл.адрес", учетка google это и есть новая электронная почта.
И вероятность того, что кто-то уже зарегистрировал адрес, который вам нравится, очень высока.
Провела час на телефоне с гуглем, они говорят, ничего нельзя сделать!
Что они должны сделать? Удалить чужую почту, чтобы отдать ее вам?
ну, может, я неправильно выразилась. Можно сделать регистрацию в гугле на свой эл. адрес, а не gmail. И вот мой личный адрес там оказался "занят". Более того, из-за этого под моим контактом у знакомых отображается чужое имя и чужое фото. Этот аккаунт даже не был активирован, потому что линк я получала на свой имейл, как раз на тот, который там "занят".
Это не чужая почта, это моя почта, которая по ошибке была кем-то зарегистрирована!
странно както...смотрите я андрей хочу чтоб у меня и на гмаиле было андрей1973 ввожу а он мне грит такой уже занят!! блин ну как же? у меня везде именно эта почта, и на майле и на веб.де и тут на германке и т.д плохо!)))) но гогле мне предлогает андрей 19738 или 11973 или ... нифига не пойму че вы хотите? чтоб вам пасворт вернул гогель? или чтоб они вам позвонили и устранили ,,ихний косяк,,? самим не смешно? 100 0000 000000 000 человек и ....... делай другой и забудь старый, или записуй на бумажке а то через лет 20 ваще будет швах))
Вы не поняли! мне не нужен гмайловский адрес, я ввожу свой адрес майл.ру в качестве логина, а мне говорят, этот адрес у нас уже зарегистрирован! Хотя он мой уже сто лет! Теперь понятнее? 😀
А с чего вы взяли, что на мейлушный адрес будут вам гуглевский аккаунт открывать? Это ж не просто регистрация на форуме, где можно любой адрес пихать.
У меня вся Гугловсая админка на моём левом адресе от web.de висит.
Есть так же и Гугловский маил, но он идёт отдельно.
Вы не поняли! мне не нужен гмайловский адрес, я ввожу свой адрес майл.ру в качестве логина, а мне говорят, этот адрес у нас уже зарегистрирован! Хотя он мой уже сто лет!
Это вы не понимаете, что аккаунт mail.ru никак не связан с gmail.
То что вы в свое время зарегистрировали адрес на mail.ru не означает, что этот адрес везде забронирован за вами, он ваш только на mail.ru.
но он же остаётся там контактным адресом. Мне приходила ссылка на подтверждение регистрации, которую я проигнорировала, думала, спам. Мне приходит на него код активации от гугла для восстановления пароля.
вот скорее всего моя ситуация (цитата из "помощи" гугла):
E-Mail-Adresse bereits vorhanden
Wenn beim Versuch, den Nutzernamen für Ihr Konto zu erstellen oder zu ändern, diese Nachricht angezeigt wird, haben Sie möglicherweise bereits ein Google-Konto mit diesem Nutzernamen erstellt. Es ist auch möglich, dass eine andere Person beim Erstellen eines Google-Kontos versehentlich Ihre E-Mail-Adresse eingegeben hat, den Besitz dieser E-Mail-Adresse jedoch nie bestätigen konnte.
но как из нее выходить, там не написано!
Нажмите на "Использовать текущий адрес эл. почты", и будет вам счастье.
Ваша проблема - не стоит выдоенного яйца. Вы раздули слона из нее. Как уже сказали, при регистрации аккаунта гугл, Вам будет дан новый адрес эл. почты от самого гугл. А стороннее мыло при регистрации они требуют что бы потом например восстановить пароль итд. Не ясно почему Вы с таким упорством пытаетесь для этого внести именно тот адрес, который кто то уже нечаянно ввел вместо Вас. У Вас что нет других email ящиков?
а зачем мне куча ящиков? я его как завела тогда, когда электронная почта появилась, так по сей день и пользуюсь. Люблю постоянство. А теперь от него придется отказываться, потому что у людей к нему чужая фотка и чужое имя подставляется. Вам спасибо за мнение.
вам ответили уже много человек, именно на ваш вопрос, то что вы хотите это как пацанчик из песочницы, вот дай ему черпалку хоть тресни! видно капризная вы, раз из мухи слона мутите, не будет так как вы бы хотели не бууудет!
а если проделать так:
1- подтвердить акк
2-зайти на акк, если не получится, сменить пароль (всё придёт на ваш емайл)
зайти на акк и всё сменить на себя.
так и пыталась, приходит код, ввожу его, но потом ещё нужно пройти онлайн идентификацию - ответить на вопросы, принять смс на телефон - а номер там чужой введён, я только последние 2 цифры вижу. И в конце высвечивается "вы не можете зайти, т.к. не смогли подтвердить вашу личность"... 🙁 замкнутый круг.
может где то есть лазейка о смене контактных данных...и телефона тоже ?
хотя наверное это можно сделать полностью, войдя в свой аакаунт...замкнутый круг.
Приходит девушка к врачу:
- "Доктор, у меня две проблемы: меня никто не е... и у меня прыщи."
- "Вас никто не е... - и у вас прыщи, у вас прыщи - и вас никто не
е... Замкнутый круг получается!"
так и пыталась, приходит код
В письме для восстановления пароля есть адрес электронной почты:
Dear Google User,
We received a request to access your Google Account ***@gmail.com through your email address. Your Google verification code is:
Где ***@gmail.com адрес пользователя.
Напишите ему, пусть отвяжет вашу почту.
мне такое письмо приходит:
Lieber Google-Nutzer,
diese E-Mail-Adresse wird verwendet, um ein Google-Konto wiederherzustellen. Wenn Sie eine Kontowiederherstellung gestartet haben, werden Sie dazu aufgefordert, den numerischen Bestätigungscode einzugeben, der unten erscheint.
Wenn Sie keine Kontowiederherstellung gestartet haben und über ein Google-Konto verfügen, das mit dieser E-Mail-Adresse verknüpft ist, versucht möglicherweise eine andere Person, auf Ihr Konto zuzugreifen. Geben Sie diesen Code nicht weiter. Rufen Sie dieAnmelde- und Sicherheitseinstellungen Ihres Kontos auf, um zu überprüfen, ob Ihr Konto geschützt ist.
Хххххх
Mit freundlichen Grüßen
Das Google Konten-Team
А в теме письма нет?
порывшись у себя в архивах, нашла письмо полуторагодовой давности с просьбой подтвердить регистрацию
Вот в этом письме точно должно быть упоминание адреса.
там стоит как раз мой адрес. Она его использовала как основной, хотела аккаунт прямо на него зарегистрировать, как и я сейчас. Он висел все время неподтверждённым, но все данные, которые были введены при регистрации, сохранились.
в поле "choose your username" ввожу свой эл.адрес, и получаю сообщение "Es ist bereits ein Nutzer mit der angegebenen E-Mail-Adresse vorhanden".
Вот ещё моя старая ветка, тогда я ещё не знала, в чем дело http://foren.germany.ru/arch/computer/f/30227629.html#Post...
Еще раз, в последний.
То что вы зарегистрировали адрес на mail.ru, не резервирует его за вами на всех ресурсах.
Это как в своем городе получить номера на машину, а потом в другом городе требовать, чтобы вам выдали такой же, даже если он занят, ведь в своем городе вы уже давно с ними ездите.
вы не понимаете. При регистрации со своим эл. адресом не создаётся ящик xxxxx@mail.ru@gmail.com, а используется майл.ру.
На него приходят нужные ссылки, коды, сообщения и т.д. и т.п.
Не может человек создать аккаунт с моим адресом и им пользоваться, потому что письма приходят мне на адрес Майл.ру. Его можно ввести как дополнительный (хотя это только мне имеет смысл), но не как основной в качестве логина.
Мне и сам гугль подтвердил, что такое бывает, но говорят, что ничего сделать её могут, такие незавершенные регистрации висят вечно у них в базе.
А контакты их backoffice в интернете не найти. Хоть хакера нанимай 🙁
При регистрации со своим эл. адресом не создаётся ящик xxxxx@mail.ru@gmail.com, а используется майл.ру.
Нельзя там регистрироваться с адресом mail.ru или любым другим.
ты до сих пор не понял, что просто мечешь бисер....
Можно! у вас неправильный гугль. У меня такая картинка:
я кликаю на "хочу свой адрес", заполняю, и появляется такая:
У мужа тоже регистрация на его адрес гмх, никакого гмайл у него нет, все нормально работает.