Google konto
люди, помогите!
Хочу зарегистрировать гугль-конто на свой эл.адрес, при регистрации мне выдало, что этот адрес уже существует в базе. Я никогда не анмельдовалась в гугле, порывшись у себя в архивах, нашла письмо полуторагодовой давности с просьбой подтвердить регистрацию. Тогда я решила, что это спам. А теперь выходит, что кто-то пытался зарегистрироваться с моим адресом. В это конто я войти не могу, т.к. не могу ответить на вопросы, чтобы восстановить пароль. Хотя код для подтверждения они присылают.
Провела час на телефоне с гуглем, они говорят, ничего нельзя сделать!!! У них нет возможности ни установить контакт с этой персоной, ни провести меня в обход вопросов, ни удалить конто, ни даже проверить, использовалось ли оно вообще! Даже такие висящие неработающие профили у них остаются вечно и не удаляются.
Как это возможно? Как найти правильные контакты в гугле, не хотлайн, а нормальную техподдержку? У кого-то ведь должны быть полномочия производить такие действия? Может, есть ещё какие идеи? 🙁
Адрес этот мой уже больше 20 лет, и активно мной используется.
возможно вы просто подзабыли.
люди покупая свои смартфоны, планшеты, регятся по быстренькому, потом вот так, как вы.
заведите себе очередной, дорогой майл и при регистрации, запомните/запишите всё.
нет, у меня и смартфона-то не было до сих пор, а планшет на конто мужа. Я тут уже открывала ветку как-то, что мне знакомые начали говорить, что у них мой контакт с чужим именем и чужой фоткой. Если я у гугля нажимаю "забыл пароль", приходит код, ввожу его, но надо ещё подтвердить идентификацию, а телефон там сохранен не мой, и я его не вижу полностью.
Не может же такого быть, что у неё такой же эл. Адрес. Я им пользуюсь каждый день, и все письма получаю, не вижу никаких признаков, что кто-то ещё им пользуется.
Скорее всего та дама ввела при регистрации в гугле свой адрес с ошибкой, и получился мой. Потом она перерегистрировалась, а тот остался висеть, и он не будет
удален, несмотря на то, что не используется!
Как найти контакты нормальной тех поддержки гугля?
Хочу зарегистрировать гугль-конто на свой эл.адрес, при регистрации мне выдало, что этот адрес уже существует в базе. Я никогда не анмельдовалась в гугле
Учетную запись google нельзя зарегистрировать на "свой эл.адрес", учетка google это и есть новая электронная почта.
И вероятность того, что кто-то уже зарегистрировал адрес, который вам нравится, очень высока.
Провела час на телефоне с гуглем, они говорят, ничего нельзя сделать!
Что они должны сделать? Удалить чужую почту, чтобы отдать ее вам?
ну, может, я неправильно выразилась. Можно сделать регистрацию в гугле на свой эл. адрес, а не gmail. И вот мой личный адрес там оказался "занят". Более того, из-за этого под моим контактом у знакомых отображается чужое имя и чужое фото. Этот аккаунт даже не был активирован, потому что линк я получала на свой имейл, как раз на тот, который там "занят".
Это не чужая почта, это моя почта, которая по ошибке была кем-то зарегистрирована!
странно както...смотрите я андрей хочу чтоб у меня и на гмаиле было андрей1973 ввожу а он мне грит такой уже занят!! блин ну как же? у меня везде именно эта почта, и на майле и на веб.де и тут на германке и т.д плохо!)))) но гогле мне предлогает андрей 19738 или 11973 или ... нифига не пойму че вы хотите? чтоб вам пасворт вернул гогель? или чтоб они вам позвонили и устранили ,,ихний косяк,,? самим не смешно? 100 0000 000000 000 человек и ....... делай другой и забудь старый, или записуй на бумажке а то через лет 20 ваще будет швах))
Вы не поняли! мне не нужен гмайловский адрес, я ввожу свой адрес майл.ру в качестве логина, а мне говорят, этот адрес у нас уже зарегистрирован! Хотя он мой уже сто лет!
Это вы не понимаете, что аккаунт mail.ru никак не связан с gmail.
То что вы в свое время зарегистрировали адрес на mail.ru не означает, что этот адрес везде забронирован за вами, он ваш только на mail.ru.
вот скорее всего моя ситуация (цитата из "помощи" гугла):
E-Mail-Adresse bereits vorhanden
Wenn beim Versuch, den Nutzernamen für Ihr Konto zu erstellen oder zu ändern, diese Nachricht angezeigt wird, haben Sie möglicherweise bereits ein Google-Konto mit diesem Nutzernamen erstellt. Es ist auch möglich, dass eine andere Person beim Erstellen eines Google-Kontos versehentlich Ihre E-Mail-Adresse eingegeben hat, den Besitz dieser E-Mail-Adresse jedoch nie bestätigen konnte.
но как из нее выходить, там не написано!
Ваша проблема - не стоит выдоенного яйца. Вы раздули слона из нее. Как уже сказали, при регистрации аккаунта гугл, Вам будет дан новый адрес эл. почты от самого гугл. А стороннее мыло при регистрации они требуют что бы потом например восстановить пароль итд. Не ясно почему Вы с таким упорством пытаетесь для этого внести именно тот адрес, который кто то уже нечаянно ввел вместо Вас. У Вас что нет других email ящиков?
а зачем мне куча ящиков? я его как завела тогда, когда электронная почта появилась, так по сей день и пользуюсь. Люблю постоянство. А теперь от него придется отказываться, потому что у людей к нему чужая фотка и чужое имя подставляется. Вам спасибо за мнение.