Помогите дедушке с установкой Windows 10
Иди, иди от сюда, мальчик! (с) Я тролей не кормлю.
Да кому ты нужен, тролль? Тон сменил?
Размечтался о кренделях небесных. Мне просто противно с тобой на твоем языке разговаривать. Но поскольку ты другого не понимаешь, то пришлось опуститься до твоего уровня. Но с тебя хватит.
РЕБЯТА! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! ВАМ ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ меня УЧИТЬ. А ЭТО НЕРВНАЯ РАБОТА!
Юрик, люди ещё 10 дней назад успокоились. Зачем ворошить навозную яму?
1. Проверить все ли драйвера установлены
2. Проверить скорость интернета
3. Попробовать другой браузер, chrome например.
скорость Интернета у нас ведь с ней одинакова
браузер попробую
драйвера не знаю как проверить и не знаю какие именно надо проверять, несколько раз уже был windows update.
такой вопрос.... всё вроде работает, но ! у моей супруги старый мой компLenovo (2 года ему) тоже i5 проц. Так у неё страница в Инете открывается за 2-5 сек. У меня за 10-25. У неё 7-ка у меня 10-ка. Мож из-за этого?
Открой диспетчер задач и открой браузер. Посмотри, что грузит.
На вскидку:
антивирус, приложения/расширения браузера, система. У меня восьмерка и у нее есть "болезни". Эти "болезни" могли перейти по "наследству".
скорость Интернета у нас ведь с ней одинакова
С чего Вы взяли? Проверяли? Проблема может быть и в ноуте и в рутере итп. Может быть что когда оба одновременно в сети, то скорость на Вашем - падает по тем или иным причинам. Проверьте сначала, только на Вашем, а потом включите оба, что бы оба в сети были и проверьте еще раз на своем. Например тут http://www.speedtest.net
С компом диск с драйверами был? Вы его запускали и устанавливали? Или работаете с тем что при установке винда 10-ка установила сама? Если второй вариант, то запускайте диск с драйверами, пусть все установятся.
Если диска не было, качайте на сайте НР.
диска не было, что установилось то и есть.
я ж купил такой же и в том же месте где и Вы, у Вас был диск ?
Уверены что не было? Тогда качайте с сайта НР драйвера и ставьте. Поэтому и проблема у Вас.
заметил, что у меня стоял frefox 32 bit,
удалил поставил 64 - пока летает всё ! кстатиinternet explorer встроенный тоже летает, я его просто не очень люблю.
У нее 7-ка у меня 10-ка. Мож из-за этого?
Доходит помаленьку, слава те господи. 😀. От битности лисы никак не зависит, проверено. Только может быть засрата. У меня пожизненно 32. Ставил 64, только больше места занимает, и никакого выигрыша.