Помогите дедушке с установкой Windows 10
для первого Partitiona 7,8 CB мало, сделай хотя бы 50 гб., благо места до фига на жестком диске и туда же устанавливай 10-ку.
так в этом и штука,что не знаю как сделать...можно пошагово...?
я так понимаю, что один можно сделать C: а другой D: и на C: установить систему, а как распределить эту память ?
Не ясно что это за 2 раздела по 8 ГБ и можно ли их без последствий удалить. Советую ставить на самый нижний раздел (не распределенное место в 915ГБ), который еще не создан. Наведите на него выделение, нажмите "neu" и создайте раздел размером 100гб. Вот на него и ставьте.
Спасибо Вам за помощь. С виду вроде симпатичный и недорогой
:-)
пожалуйста!
Размеры разделов, дедушка, переиграй, как во втором посте сказано. Добавь в Partition1 гигов 50, и ставь туда. Partition2 ликвидируй, присоединив к nicht zugewiesen, из которого D сделаешь. А что за система изначально на этом компе стояла?
А что за система изначально на этом компе стояла?
никакой системы не стояло, купил новый без системы, подешевле с неплохими данными, теперь вот задачки решаю...внуки и дети далеко
когда выделено Partition 1 или 2 то я не могу менять обьём - не нажимается !
Kак уже сказал, первые разделы - лучше не трогать. Это кстати Ваш усб стик может быть. Или Вы с диска ставите?
с УСБ, вроде новый...может лучше 7-ку установить , у меня где то ЦД был с разными семёрками.
УСБ стик какого размера? Не, 7-ку не лучше.
появляется вот это сообщение, нажимаю ОК и ничего не происходит.
После нажатия на что это выходит?
после Erweitern, появляется окошко маленькое ,где можно выставить сколько Mb требуется, потом нажимаю на ок и потом выскакивает уже окно с ошибкой.
USB 16 Gb
я не настолько уж туп :-) знаю, что надо не менее4 Gb и скачал я windows с официального сайта microsoft, тут проблем нет, хотя конечно может лучше попробовать на DVD скачать windows.