Микрофон не работает
Не нахожу причину. Перестал работать микрофон на компьютере, сначала в скайпе, проверила в программке аудиозаписи, там тоже не работает. Купила новые наушники с микрофоном, также не работают ни в скайпе ни в другой программке. Что может быть?
а что стоит в настройках аудио карты?там микрофон виден?
Смотрю в панель управления, - оборудование и звук, - звук, - видно два микрофона и микшер какой то с картинкой микросхемки. Я пыталась переключать то один то второй, ни с каким не работает.
Купила новые наушники с микрофоном, также не работают ни в скайпе ни в другой программке.
Кто "не работают"? Микрофон или наушники? Или оба трое? Гнезда при подключении не перепутали?
Что может быть?
Что угодно. От физического дефекта до программного сбоя.
Только микрофон не работает, наушники и колонки в порядке всё могу слушать, в скайпе тоже слышу собеседника, меня не слышат.
Гнёзда не перепутала, и конечно пробовала их переключать местами, но бесполезно.
вы в скайпе микр. проверяли? может выбран другой.
Всё перепробовала. И у меня в программке "звукозапись" тоже не идёт запись. На запись включается, не появляется окно, что микрофон не найден, а после при прослушивании записи слышно лёгкое шипение.
Именно там переключала микрофоны, он работал и перестал.
попробуйте другой включить
и тут гляньте, а также в проге на звук.
почитайте и покопайтесь
Загрузила звуковой драйвер, теперь звук ужасный стал. И в звукозаписи полная тишина, даже теперь нет шелеста.
откуда скачали.
тот внешний, что куплен системой виден?
Я скачала звуковой драйвер по вашей ссылке.
Звук настроила, стал хороший, ура.
Микрофон не хочет работать нигде и никакой.