Настроить Firefox чтобы загружалась всегда актуальная версия страницы
Подскажите битте : Как настроить Mozilla Firefox чтобы загружалась всегда актуальная версия страницы ?
Часто приходится заходить на страницу, содержимое которой меняется несколько раз в день. И если забываю нажать кнопку "обновить страницу" - то вижу страницу такой какой она была в момент прошлого посещения, не обновлённой.
Как сделать?
Настройки,домашняя страница-прописываем нужную.
ТС имеет в виду автообновление нужной страницы, а не прописку домашней. Которая постоянно стоит открыта, но не обновляется. Я как-то самообновление списка вопросов этого форума запускал, с интервалом 20 секунд, но меня чёт эти прыганья утомили.
У меня так 5 страниц там введены, которые наиболее часто используются.
И как между ними переключаешься? Или имеешь в виду начальный экран с миниатюрками? Он меня раздражает, так как лишнего клика требует. Домашняя страница обычно одна. На всё остальное достаточно наделать ярлыков на панели закладок. У меня их около 30.
Нет, когда браузер поднимается, то эти страницы открываются, как стартовые страницы: смотрю цены на нефть, газ, одна страница погоды на 16 дней вперёд, одна с почтовым ящиком, одна с ценами на ближайших бензоколонках и одна с фритцем, проверяю скорость, если маленькая, стартую фритц заново. Потом я эти страницы конечно закрываю, посмотрел сперва и хватит. Наиболее часто нужные страницы у меня на панели все, остальные в Lesezeichen, там только папок штук 30 по темам и в каждой папке ещё с десяток страниц.
А, понял. Несколько вкладок заложено при открытии браузера. Такой вариант на любителя и резко повышает время запуска браузера, пока это всё подгрузится. Но всё равно они сами не обновляются, пока кнопку не ткнёшь.