Не отправляются сообщения в Скайпе
.Привет всем!
Может быть кто-то столкнулся с такой проблемой : Скайп не отправляет текстовые сообщения .Кружочек загрузки рядом с аватаркой всё время крутится. Красный значок показывает , что "интернет-соединение не установлено". При этом голосовая связь через микрофон и камеру работает без нареканий.
Эта мутотень появилась после обновления до версии 7.29.80
Вин 10 - НЕ обновлённая до версии "anniversary update".
перерыл массу ответов на Гугле и в поддержке Скайпа , но толком ничего не нашёл , кроме удаления одной строки из Windows\system32\ - не помогло. Отключал антивирь - не помогло.
Может кто-то что-то путное подскажет?
Меня лично не задолбал. Как работал, так и работает. Никаких проблем. Как альтернатива у меня меилрушный агент. На порядок удобнее скайпа. Особенно в плане написания сообщений. С мелким окошком скайпа не сравнить.Сразу и о письмах сигналит.
Как альтернатива у меня меилрушный агент. На порядок удобнее скайпа.
посмотрю , попробую. Спасибо за наколку. А то у меня другая мутотень объвилась: теперь я могу текст написать и отправить , адресат получит . А ответ текстовой мне таперича НЕ приходит. Это после установки "раньшенной" версии... Будет с чем поковыряться..
А вообще-то присматриваюсь к альтернативам Скайпа
Попробовать-то можно, но только ведь и Ваши адресаты тоже должны будут её у себя ставить..
Ну до этого я каким-то образом сам догадался...
Просто хотел попробовать . Попробовал. Не понравилось. Удалил.
Вчера разобрался и наладил толком Скайп. И вернулся в проверенные пенаты.
Всем спасибо.
ради сомнителных экспериментов.
Не , Серж. Эксперименты совсем даже не сомнительные , а вполне себе определённые : пощупать программу самому и сделать для СЕБЯ вывод: нравится/ не нравится.
Я установил у себя - сын у себя. Мы связались и посоветовались . Оказалось , что больше "против" , чем "за". Про интерфейс промолчу.
А самым серьёзным "против" было то , что всех своих абонентов надо перетаскивать в ooVoo. Учитывая возраст некоторых , которые просто не справятся с задачей установки программы , и других , которые весьма далеки от техники вААбще и вряд-ли смогут разобраться в полу-русском / в полу-английском установщике программы , предлагающем на английском кучу мусора к программе имеем в итоге добротное "против".
Вполне определённый эксперимент . Что-же тут
сомнительного ?
"Spybot Anti-Beacon" установлено?
да
C:\Windows\System32\drivers\etc\
и убери из него всё лишнее
А лишнее - это что ?
Я чувствую , что я вообще Anti- Beacon удалю нах. OOSU10.exe лучше и вполне хватает.
Я установил у себя - сын у себя. Мы связались и посоветовались . Оказалось , что больше "против" , чем "за". Про интерфейс промолчу.
Это и есть сомнительный эксперимент . Есть ещё вагон мессенжеров, и чё, все ставить опробовать? У меня например никакого желания к таким делам. Вопрос в рейтинге проги. Обычно привыкают к одному, а переходить на новое никому не надо. Вот если тебе 10 знакомых скажут, что у нас то-то то-то, присоединяйся, тогда можно и подумать. Меня так к ватсапу подцепили. Хотя не особо и нужен. Эффект толпы
.
"Spybot Anti-Beacon" установлено?
да
Вот охота комп всякой сранью замусоривать? Например у меня она не стоит. И чё, какие-то проблемы?
у меня она не стоит.
А у меня пока ..Бог миловал..
А эту прогу я убрал конечно. И , как оказалось , давно. С разгону написал "да" , я и забыл , что убрал.
Есть ещё вагон мессенжеров, и чё, все ставить опробовать?
Ну тут ты наверное прав. Скайп отрегулировал , тяга к опробываниям мессенджеров пропала.