Переслать файлы с CD по интернету
Добрый день.
Мне делали радиологию и записали на диск . Как-то надо эти файлы переслать по интернету. Это возможно?
Как?
спасибо большое
запакуйте в зип или рар. Я то же не знаю какой софт вы имеете.
там специальные файлы. То есть там фотки глубоко спрятаныи к ним просмотрщик DICOM Viewer.
Делаете образ диска, загружаете в облако и даёте ссылку. Там скачивают, из образа делают снова диск.
Если диск не нужен, то как сказали, пакуете в РАР, остальное как я написал.
Если планируете передать снимки в праксис - лучше делать образ диска и в праксис нести диск - девочка там не будет заморачиваться с импортом файлов по одному, она научена сунуть диск в дисковод и нажать кнопку импорт. Если копируете для себя - можно просто скопировать файлы на флешку с сохранением структуры папок, потом просто запустить программу просмотра, она сама найдет все снимки и все покажет, программа уже есть на диске
Как-то надо эти файлы переслать по интернету.
Лучше бы написали, кому и с какой целью.
То есть там фотки глубоко спрятаныи к ним просмотрщик DICOM Viewer.
да все так ,сейчас специально посмотрел все свои МРТ ,на этой DICOM программе
Просто ясен бы был способ обработки и назначение ваших файлов на приёмной стороне. А также оптимальный способ передачи.
Попробуйте программу для сжатия Handy Backup
хочу показать свои снимки врачу в России
У них есть требования к передаче материалов им? Размер, формат, способ получения... Вы бы сперва послали запрос, чего им надо и в каком виде. Потом сравнить с тем что есть. Не исключен вариант высылки сидюка простой почтой. Может там интернета-то нет.
Попробуйте Dropbox. Отправьте врачу потом просто ссылку на Dropbox- файл. Это сервер для хранения и обмена файлами. https://www.dropbox.com/de
Dropbox- файл.
этот сервер не стоит внимания.
там платные все функции. в мусор и точка.
советую
Нифига. Там есть приват и бизнес. Приват до 2 гб даром. Пользуюсь уже с год.