восстановление outlook
Добрый вечер, ситуация такая- мой файл .PST Outlook теперь имеет размер 0 байт. Я пытался применить инструмента, но он сказал, что файл слишком мал , чтобы сделать восстановление. Подскажите что бы могло вызвать файл PST не иметь никаких данных?
Возможно образовался новый пустой файл, если химичил с учётками, ищи старый. Вообще у меня например файл PST постоянно дублируется на другом носителе. Догадайся почему.
диск c benutzer apdata microsoft а там outlook.просто укажите путь.
понял, спасибо за ответ, но не думаю что это мой случай
0 К файл ПСТ не может быть. Даже после создания нового его размер примерно 250 К, даже если он вообще пустой. Так что, восстановить можно только из бэкапа, если он есть.
С другой стороны, в зависимости от того, как Аутлук и почтовы ящики были сконфигурированы, на серверах могут быть сообщения за последние 100 дней. Все же лучше, чем ничего.

Где вы ищете этот файл? Вы уверены, что это правильный pst? Скажите, что происходит когда вы открываете Outlook? Я предполагаю, что тот инструмент, которым вы решили воспользоваться, либо является плохим, либо как я уже сказал выше, вы не там ищите файл outlook, попробуйте еще вот этим инструментом воспользоваться https://www.outlookrepairkit.com/ru/