Ищу планшет
Мой старенький Нексус приказал долго жить.
Ищу замену. Супер-пупер какой-то не нужен. Главное, что бы 10 дюймов, хороший экран и акку. Ну и оперативки чем больше, тем лучше. На Нексусе 2 гига, но там чистый Андроид и ничего не тормозило. А как на других планшетах с их кастомных лаунчерами? Не будет на двух гигах тормозить?
Пока нашла Lenovo TAB 2 A10-70 и Samsung Galaxy Tab A (2016) T580N. В Самсунге правда бесит физическая кнопка и кнопка назад.
Может быть есть еще какие-нибудь похожие планшеты? Или глянуть в сторону LENOVO Yoga Tab3 Plus?
Как всегда муки выбора...
https://www.cyberport.de/?DEEP=1H54-016
Samsung Galaxy Tab A (2016) T580N.
уже месяц гоняю--полет нормальный , из всех вами перечисленных только самс 8 керновый .
Спасибо, я еще вчера купила Тоже Huawei - Huawei Mediapad T2 10.0 Pro. В Сатурне была какая-то акция, достался за 217 евро.
На Самсунге все-таки жутко неудобная кнопка "назад", которая слева. Я родителям такого вида, только 7 дюймов, брала. Намучалась с этой кнопкой, пока настраивала. Под их планшет уже и их телефон надо, чтобы не путаться.
Да, Акция - это великая сила!
Хватаем, начхав на советы и бренды.
Не ясно, зачем у советчиков было
Про выбор покупки просить аргументы.
Вообще-то про акцию я узнала в самом магазине, поэтому она никак на выбор планшета не повлияла. Я целенаправленно шла брать покупать тот планшет, который купила.
На какие советы я начхала? На момент покупки в этой теме было 0 ответов.
Что значит начхала на бренды? У меня два года как хуавееский смартфон, этим брендом я довольна. Если у вас какие-то предубеждения по поводу него, то это ваши личные проблемы.
Вы как всегда в своем репертуаре: 0 байт полезной информации, но зато отметились.
всем что нравится. У меня Самсунги например.
ну ты даешь. Стихами заговорил. Под Омара косишь?
в понедельник мимо Real ехал и заглянул, не знаю какая у них акция была, но я купил Apple iPad Air 16Gb за 220€. Правда только белые у них были. Дело было в Карлсруе.
Тоже Huawei - Huawei Mediapad T2 10.0 Pro. В Сатурне была какая-то акция, достался за 217 евро.
с устаревшей версией андроида Android 5.1
Samsung Galaxy Tab A (2016) T580N. --- я брал за 179-- был ангебот в Media-Markt , Android 6,0
Пожалуйста.
с устаревшей версией андроидаAndroid 5.1
На это мне вообще фиолетово. На телефоне 4.4. На почившем планшете был 6.0. Никаких бросающихся в глаза отличий я не увидела. В чем профит 6.0 по сравнению с 5.1?
а почему у некоторых в тех.характеристиках пишут вайфай, а других нет?
с устаревшей версией андроида Android 5.1
И давно она устарела? Только бы брякнуть. - то всему верят.