Файл с полу живого винта
Вообщем ситуация такая ребят, недавно моя система была перевешена, из за сбоя винта и определенные файлы для меня имели ценность, но вытащить с полу живого винта, удалось только один pst файл и еще некоторые которые не представляют для меня ценности. Пробовала разные бесплатные восстанавливалки, но не одна не помогла. Вот и назрел вопрос к вам, можно ли еще что-то сделать для восстановления pst файла?
Да проще простого - я, например, в таком случае просто копирую файл из бэкапа. Ну а в вашем случае - сделайте копию фашего файла, потом запустите на эту копию программку SCANPST.ехе, лежащую в корне папки с MS Office на диске С и, если очень сильно повезёт, то файл самовосстановится. Ну а если нет, то значит файл изначально был не важен, т.к копию его никогда не делали.
И я очень сильно надеюсь, что всякие бесплатные восстанавлялки вы не применяли на оригинальный файл, который вы так сильно хотели восстановить? :)
недавно моя система была перевешена
То есть?
И какой вес показало?
назрел вопрос к вам, можно ли еще что-то сделать для восстановления pst файла?
Назрел ответ к вам: просто восстановите файл из резервной копии, которую вы конечно же сохранили в другом месте. Только, христа ради, не расстраивайте нас страшной вестью, что не сделали этого.
полу живого
пишется слитно.
но вытащить с полу живого винта
Что значит полуживой винт? Общий порядок восстановления такой - сначала запускаются восстановители файлов. Например R-Studio. Столько, сколько можно найти в инете. Не меняя состояния диска. Если не получилось, то возможно пожно попробовать починить файловую систему, если проблема в ней. В общем, если вы прогнали все доступные вам восстановители и файл не найден, то скорее всего уже все. Умерла так умерла.
Бекапы, только бекапы или так https://www.repairtoolbox.com/ru/how-to-repair-pst-file.ht... иначе по другому не как. По моему не маленькому опыту могу сказать, не существует более эффективного восстановления, чем из копии.