Компьютер не видит планшет
этот мультиметр может сам как планшет стоит))
Ну если ваш планшет стоит 4 ев...
Были мы в Кике. И Кауфланд весь обыскали. Нет там флешек
В DM гляньте. https://www.dm.de/paradies-otg-usb-stick-16-gb-p4010355268...
А теперь перечитайте тему снова, и посмотрите, что в Кике и Кауфланде мне здесь посоветовали покупать флешку люди, которые в компьютерных вещах прекрасно разбираются, где и что продается.
Ваше мнение мне неинтересно, не засоряйте ветку, пишите в личку, если хотите.
А если хотите, скажите здесь в лицо мужчинам то же самое, что сказали мне, кем надо быть, чтобы искать флешку в Кике.
Компьютер не видит планшет. Возможно, что дело в разъёме планшета.
Попробуйте ВСЕ USB-выходы компьютера. Бывает, что на каком - то и не определяется. Попробуйте на другом компе. Ну и другой кабель вам посоветовали. Вам нужно определить, кто виноват - комп, кабель или планшет.
Это разъём на планшете. Мне напомнили тут, что я уже просила отдать его в российскую мастерскую, и они сказали разъём, но слишком надолго собирались его забирать, а человеку уже было нужно уезжать.
Но я не морочу никому тут голову, я с самого начала спросила мастерские в Берлине.
Но про флешку это очень полезная была информация. Я отпишусь, когда сделаю что надо.
Флешка хорошая, с ноутбука записывает, а в планшет вставляю , не вижу этих файлов просто в Галерее.
Или контакт виноват, или, может быть, надо что то открыть на планшете, куда нажать, чтобы проверить, подсоединена флешка, увидел её планшет или нет, где искать эти файлы?
Спасибо! Конечно, имею обо всем понятие, иногда забываю и теряюсь, если сталкиваюсь с новым гаджетом или проблемой.
Посмотрела видео, там при подключении к планшета сразу высветилось новое устройство. Ну, тогда бы и я все нашла, но у меня не реагирует, не высвечивается новое устройство, и в проводнике ничего нет.
Поеду в Берлин, что же делать, в ремонт.
Спасибо ещё раз, полезная информация не бывает лишней.
У меня ещё задействована связь смарта с компом по wifi. Быстро, беспроводно, удобно. Но если есть неисправности, лучше их исправить. Если до Хемница ближе чем до Берлина, можно подвезти предыдущему оратору.