Ищу музыку в формате WAV
а терь проведи процедуру разсоединения))))
два старичка не читают, они начинают и сразу вырубаетса, сегодня должны скоро принести новый, на нем попробую слушай ну ты эксперементатор))) я както все фото решил на двд записать детские с 1991 года по 2003 год ну записал, все чики пики, потом фестплата поломалась всем архивам за 15 лет тавоть, так вот я попыталса с двд както фото дернуть наверно год или два ждал искал прогу чтоб можно бы было,неа бесполезно.......вот и ты намутил)))
это из-за дурного сони, он раскидывал музон как ему угодно, про книги вообще молчу, вот и сливал всё в один файл, почти без пауз, из-за этого и разделить с толком не могу.
китайцы дешёвые читают
плохо, что не читает. этот брал?
https://www.amazon.de/Anbero-FM-Transmitter-Radio-Adapter-...
da его....кроме твоего файла все ок, стремует высше, сигнал и качество связи по блютусу тоже,девайсик достоен своих денег даже ради чисто как фрайшпреханрихтунг... папки он не знаю читает или нет,я не правильно написал, вопщем нтфс он не понимает, фат32 и я напихал половину файлов микро сд теперь торчит с 16 гигами музыки,только переключай, ну ради самопального файла от покупки такого удобства глупо отказыватьса......