e mail занимает много места на айфоне
добрый день
в гугле так и не нашла решение моей проблемы, возможно, кто то поможет
почта занимает 650 МБ в телефоне. как то очень много. во входящих пару писем, все остальные папки пустые. почту пробовала удалить и заново установить (аккаунт), все равно много места. Что может быть?или где искать то, что можно удалить?
меня не смущает, карта большая))) надо больше будет, надо меньше, це же не айфон, це самсунх)
удалите ненужные емайлы, лучше зайдите в ящик с компа с снесите что там отправлено и получено, вот ты айфоном своим фотаете в макдаке свой обед и отсылаете фото по емайлу, вы то отослали а оно 2 раза хранится, в галерее и в отправленых.
с компа сносить чтоб тел не синхронизировал опять старое
с компа сносить чтоб тел не синхронизировал опять старое
Для передачи фото все ватс апп используют .
Синхронизация там с облаком , поэтому можно сто раз все удалить , все востановится.
Не понятна причина беспокойства 600 мб всего
всего 600МБ за пару писем?текстовых писем??
Дело не в том сколько там писем , система сама резервирует нужное место .
Вы попробуйте в настроках отключите синхронизацию для маил службы .
Зайдите в настройки - ICloud -Mail убирите ползунок
не буду 23 ГБ искать,всем спасибо
Это завистники , нет у них айфона
придется смириться и ждать,пока почта не съест всю память телефона
А как вы смотрите , что там 600мб , через компьютер и атюнс ?
Да не переживайте , всю не сьест , облако кстати по умолчанию включено
Кстати ,если вы сторонню почту зарегестрировали в маил , то тоже может место оставлять , на сервере то хранятся ваши письма .
Вот здесь попробуйте почитать http://ru-mac.livejournal.com/20718593.html , получается , что не так просто это сделать . как только вы подключаетет тел к компу , он синхронизирует все . Помогает сброс до заводских настроек и потом при регистрации , ставте на выгрузку не всю почту, а 100-200 писем, можно еще меньше. Они все будут приходить на устройства, а все остальное на сервере храниться будет.
фейсбук майл многовасто будет, смотрите на айфон есть замечательная прога, зайдите в ап стор и наберите Battery docktor он там самый первый ей почистие юнк датаи, и еще все ферляуфу в сафари почистите позакрывайте окна я не верю что майл письмами вы стоко места занимает...
если что и если тим вивер есть могу помочь если сами не справитесь, у меня както такое тоже было только с ватсапом, я не правильно удалял место чатферляуф лерен я просто удалял и место после там заняло аж 1860 мб
восстановила сегодня телефон(резервное копирование и щатем восстановить айфон). объем почты уменьшился до 2 МБ
Это уже крайний спобос, но главное что все разрешилось.
робовала удалить и заново установить (аккаунт)
Вот после удаления аккаунта стоило перезагрузить смартфон, должно было помочь.
Это так, на будущее = )