как работать с ntfs если XP упала безвозвратно?
А что должно начаться? Если кому-то нравится рулить на запорожце(win**) и лень пересесть
на мерс(linux) (ну там инструкция длиннее или просто лень дверку открыть), то не думаю,
что кого-то постороннего это должно задевать.
Это можно обойти.
При наличии свободного места на винте или USB - карточки на 1 Гб можно при старте
Кнопписа задать опцию knoppix tohd=xxx (см. подсказку при старте Кноппикса) и тогда
CD - привод после загрузки освобождается.
--
Всех губит лень и невнимательность╘
http://mxl99.strana.germany.ru/bb.mp3
Если разделы под NTFS то писать на них не получится, для этого нужен FAT, да и во время восстановления данных я бы избегал писать на диск с которого пытаются восстановить даные.
или USB - карточки на 1 Гб
Вероятность наличия в десктопе двух CD-приводов намного выше наличия USB - карточки на 1 Гб.
Хотя при наличии USB-стика можно все на него слить и так.
В ответ на:Если кому-то нравится рулить на запорожце(win**) и лень пересесть
на мерс(linux)
Немного некорректное сравнение. Скорее Windows XP можно сравнить с мерседесом
А линукс мне больше напоминает те автомобили, которые во времена моего детства показывали в телевизионной передаче "Это вы можете" Кто помнит эту мередачу, тот меня пойм╦т
Там обычно показывали машины, созданные умельцами в домашних условиях, из изготовленных собственноручно, или переделанных заводских деталей
Они во многом были даже лучше, быстрее, над╦жнее, красивее нормальных машин, но для массового потребителя вс╦ равно в большинстве случаев оставались чудачеством
Это не значит, что я не уважаю линуксоидов, или линукс, напротив...
А то, что я говорило, уже началось
----------------------------
Ваш сын - дядя Шарик.
Ваш сын - дядя Шарик.
В ответ на:Интересно, почему тогда Мелкософт в последнее время так активно перенимает идеи и решения,
давно уже существующие под знаменем GNU/Linux?
Вс╦ это вполне укладывается в мо╦ сравнение Некоторые вещи, которые изобретались народными умельцами, брала на вооружение промышленность
А виндовс можно сравнить даже не с мерседесом, а с автомобилем, а остальные ОС - с другими, менее распростран╦нными, средствами передвижения, с плохо развитой инфраструктурой, или узкоспециальным назначением
Ваш сын - дядя Шарик.

Ваш сын - дядя Шарик.
---
http://www33.ex6.de