SSD накопитель
А кассетника в машине случайно нет?
Кассетника нет, но есть сугубо несъёмный сд плеер с фм радио. И набор сидюков с песнями. Никаких мп3. Как вариант только огород городить - отдельный МПшник с сендером.
Того кто принёс диск с фото надо попросить скопировать на усб
То есть, человек принёс показать мне с диска важные фотки или видюшки, а я погнал его дисковод искать? Между прочим, у многих семейные архивы хранятся на дисках. Перегонять их на фестплаты им просто в голову не приходит. Ну лежат и лежат. То же и на vhs кассетах.
Я двд из ноута переставил во внешний корпус
А уменя ноут с двумя шахтами, в обеих ссд. Чё, двдишник выкинуть и третий поставить?
Спасибо сразу всем Я знаю, что ССД шустрее жёсткого диска и люди советуют проходить игры именно на нём.
Если ССД не определяется, то как его увидеть на компе? Как тогда зайти в этот накопитель?
Т.е. данные можно будет хранить и на жёстком диске и на ССД? Короче, не отключать жёсткий диск, да?
Если ССД не определяется, то как его увидеть на компе? Как тогда зайти в этот накопитель?
Amigo777 написал: И тот же самый акронис подготавливает ССД за 5 мин, если он не определяется.)) У меня примерно к этому и сводилось.
данные можно будет хранить и на жёстком диске и на ССД
Данные следует хранить на hdd, на ssd сугубо систему.
Но загрузка уровней идет намного быстрее.
это да.
ещё приемущество ssd в играх с открытым миром .когда игра подкачевает текстуры во время игры. здесь может быть просадка фпс но тоже не критично
После перехода на SSD никакого увеличения скорости работы прог я не увидел. Да, комп грузится быстро. Очень быстро грузятся проги. Но когда прога загружена, работа идет с той же скоростью, как и обычно. У меня это браузер, кодирунг в дельфи и эклипсе, компиляция проектов ну и там по мелочи. Поскольку я включаю комп раз в неделю, то в общем как бы разницы я не вижу.