Оперативная память
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
Тогда следующий вопрос.Мне надо 8гб. памяти, значит я покупаю две карты по 4гб, остальные два слота остаются пустыми пустыми. Правильно? И ставим подряд в слоте? Я хочу сама поставить, поэтому спрашиваю.И ещё. Увеличение памяти в два раза ни на что не повлияет? Нагрузка не увеличится, предположим, на процессор, видеокарту.. короче, не сломается у меня что-либо, не сгорит ли?
Купи одну на 4, такого же производителя (хотя и не столь критично), вставь в слот такого же цвета как стоит первый.
Ничего не сгорит, если вставишь правильно.
"Ори" уже сыграла, да и остальные новинки тоже без проблем, пока, идут. Но вышла абсолютная новая игра в жанре "мист", который я очень уважаю, и вот она требует 8гб.
Но я могу и позже сыграть, когда новый комп куплю, просто хочется сейчас.
вам в эту игру всё равно не поиграть на этом железе.
так что память можно не покупать
- ОС: Windows 7 SP1 64 bit or newer
- Процессор: CPU Intel i5-2500 equivalent or better
- Оперативная память: 8 GB ОЗУ
- Видеокарта: GeForce 660 GTX w/1GB / AMD 7700 series w/1GB equivalent or better
- Место на диске: 20 GB
да, Nuclear Assault прав, в проц скорей всего не упрётся, а граку и память покупать надо.
можно конечно по дешевле вложится в старый комп.
но я бы не стал
я и писал, надо граку и память, сам бы в это не вкладывался, лучше новый комп взять.
тс может купить собранку, а не готовый от производителей, тем более живёт в москве, это не урюпинск, гне нет сц и выбора, да и цены ниже.