Нужен Language Pack de Win10
Ищу немецкий языковый пакет для локализации (Language Pack) Windows 10. Купил на ебей десятку, а ссылку на скачивание дали на емул. Долго полуосликом тянуть. Решил не ждать и поставил то что было - русский вин10. Перед этим читал, что языковый пакет позволяет полностью поменять интерефейс на нужный. Теперь шарюсь по сайту отдела мягких продуктов и ничего толком не могу найти. Может у кого то есть прямая ссылка? На русский всего навалом, а с дойчем траблы.
Я уже копался в настройках, но вместо Language pack installed написано Deutsch Поиск в Центре обновления Windows. Нажимаю, попадаю в развёрнутое окно и нажимаю единственную доступную кнопку параметры. Начинает вращаться колечко. Вращается бесконечно. Загрузки нет.
Ради интереса попробовал добавить английский языковый пакет. Та же картина. Колечко вращается и надпись: поиск языковых компонентов в центре обновления виндовс.
Немецкий оставлял на ночь. Глухо.
Бывает вообще виндовс 10 с одним языком не позволяющим устанавливать другие языковые пакеты? Может такое быть?
Похоже, что я влип с этим виндоузом. Нашёл на форуме: на систему с одним языком нельзя будет установить дополнительных языков.
Основные выпуски имеют возможность задействовать множественные языки пользовательского интерфейса, то есть, доступ ко всем языковым пакетам.
В отличие от них, Windows для одного языка имеет возможность использования лишь одного языкового пакета.
Придётся таки качать мулом.
Вывод:
Спешка нужна тока при ловле блох, ну и ещё при некоторых обстоятельствах.