Нужен Language Pack de Win10
Ищу немецкий языковый пакет для локализации (Language Pack) Windows 10. Купил на ебей десятку, а ссылку на скачивание дали на емул. Долго полуосликом тянуть. Решил не ждать и поставил то что было - русский вин10. Перед этим читал, что языковый пакет позволяет полностью поменять интерефейс на нужный. Теперь шарюсь по сайту отдела мягких продуктов и ничего толком не могу найти. Может у кого то есть прямая ссылка? На русский всего навалом, а с дойчем траблы.
Я уже копался в настройках, но вместо Language pack installed написано Deutsch Поиск в Центре обновления Windows. Нажимаю, попадаю в развёрнутое окно и нажимаю единственную доступную кнопку параметры. Начинает вращаться колечко. Вращается бесконечно. Загрузки нет.
установите все обновления Win10 вначале. потом попробуйте ещё. Язык можно сменить только как показано на видео.
установите все обновления Win10 вначале. потом попробуйте ещё. Язык можно сменить только как показано на видео.
Открывай панель управления,потом добавление языка. Добавь немецкий,потом параметры в немецком и скачивай пакет с последующей установкой.
Обновление установлено на автоматическое. В журнале список обновлений. Всё нормально.
Ради интереса попробовал добавить английский языковый пакет. Та же картина. Колечко вращается и надпись: поиск языковых компонентов в центре обновления виндовс.
Немецкий оставлял на ночь. Глухо.
Бывает вообще виндовс 10 с одним языком не позволяющим устанавливать другие языковые пакеты? Может такое быть?
Языковый пакет можно сменить автономно через командную строку. Сам языковый пакет это cab файл, который нужно предварительно скачать. Собственно с этого и начинался мой вопрос: есть ли у кого ссылка на немецкий языковый пакет. Русских навалом.
Похоже, что я влип с этим виндоузом. Нашёл на форуме: на систему с одним языком нельзя будет установить дополнительных языков.
Основные выпуски имеют возможность задействовать множественные языки пользовательского интерфейса, то есть, доступ ко всем языковым пакетам.
В отличие от них, Windows для одного языка имеет возможность использования лишь одного языкового пакета.
Придётся таки качать мулом.
Вывод:
Спешка нужна тока при ловле блох, ну и ещё при некоторых обстоятельствах.
покажите вывод:
systeminfo
если видна с одним языком - тогда да, не поменять. хотя можно попробовать покопаться в реесстре. Например, Windows 7 Home можно было менять язык, поменяв редакцию на Ultimate
а ссылку на скачивание дали на емул
жесть ещё бы на варез дали
С оф.сайта качается без проблем на любом языке
китайцы же продают, но кодик подошёл, всё законно.
прикол в том, что этим тулсом я и скачал русскую с одним языком сразу на флэшку... не подумавши, что там есть выбор дойчика.
Скачаю, лучше чем мулом. Только опять всё сносить. В общем попадалово.