Wind 10 - ваше мнение?
Microsoft нашла способ аккуратно завершить промо-кампанию. бесплатного обновления и в то же время продолжает предлагать систему бесплатно.
Это что такое? Индейцы опять в деле?
Или как им можно доказать, что нет правого глаза.
“Обновить сейчас” на странице по этой ссылке
Турбан, ну ты и молодец, дырочку нашёл. #356
вы сравниваете не сравнимое. 980 не = Dual FirePro D500
канечно, 980 по шустрей будет. то что амд это сделал для мак не говорит о том что это какая то проф.карта. мак никода не делали для игр
собрать игровой Mini-ITX выйдет в 1,5/2 раза дороже
не выйдет, не дороже не дешевле, так как тупо не влезет нормальное железо.. охлаждения
6SE осенью только выйдет
Что то мы о разных говорим. Айфон 6SE. Он меньше по размеру чем просто 6, более угловатый и есть одна особенность, пароль не из 4 цифр, а из 6. Вполне возможно, что я говорю о китайском варианте который уже не первый год в продаже и который для европейского рынка пока недоступен.
не выйдет, не дороже не дешевле, так как тупо не влезет нормальное железо.. охлаждениявы просто не в теме.
канечно, 980 по шустрей будет.где, в играх, в кад?
то что амд это сделал для мак не говорит о том что это какая то проф.карта.это workstation карта, упращённая firepro w8000, которой цена 1100 евро, эта пускай 800/900.
мак никода не делали для игря где-то это писал? покажите. как с паскалем на новой памяти?
вы просто не в теме.
ссылку можно на игровой Mini-ITX
где, в играх, в кад?
в играх
это workstation карта, упращённая firepro w8000, которой цена 1100 евро, эта пускай 800/900.
это древня карта, так же как и титан х с запредельной ценой за 1000 евро, с выходом паскаль ситуация изменилась и карта за 500евро уделывает титан за 1000
как с паскалем на новой памяти?
там как раз всё отлично
ссылку можно на игровой Mini-ITX
вы хотите, что бы я вам конфиг накидал?
так пойдёт?
в играх
а игры тут причём? его, как и подобные системы с граками AMD FirePro или NVIDIA Quadro.
это древня карта, так же как и титан х с запредельной ценой за 1000 евро, с выходом паскаль ситуация изменилась и карта за 500евро уделывает титан за 1000
причём тут игры? вы сравниваете-не сравнимое. это другие решения, под другие задачи. про титан совсем другое, карта позиционируется как игровая, её покупают те, кто имеет деньги, другие сидели на 960/970, ну или больший процент в кредит 980/980ти.
нвидия тормозит карты дровами, это не новость, сравнивать карту прошлой архитектуры и памяти- не корректно. 1080 только в разгоне его уделывает, скажите сколько % людей разганяют процы, память и граку?
там как раз всё отлично
ну и где там HBM?
корпуса под мини итх есть разные, чаще проблема была купить бп, сейчас всё меняется.
1080 только в разгоне его уделывает, скажите сколько % людей разганяют процы, память и граку?
какой разгон? референсная 1070
и это я не говорю о том что производители сами разгоняют карты. тебе ли этого не знать
не везде. 1060 тоже гасит 970, как и раньше.
пока ещё тестов мало, как и писал, обещали более прирост, чем вышло на самом деле.
обещали новую память, но не сложилось.
её покупают те, кто имеет деньги, другие сидели на 960/970, ну или больший процент в кредит 980/980ти.
а что с этими картами?, я себе поставил GTX 970, года 1,5 назад. Пока еще не вышло игры, которая бы не шла на ней на макс настройках, когда выйдет, что то стоящее, что на ней не пойдет-поменяю
тестов навалом, ютуб забит тестами с паскалем
а вот что nvidia забиват на maxwell конечно неправильно https://www.overclockers.ru/hardnews/78075/vid...
и это я не говорю о том что производители сами разгоняют карты. тебе ли этого не знатьда разгон делают, карты быстрее, одно но, по статистике у населения процы средние, они и 980 раскочегарить не могут, про 980ти/титан/1070/1080 и не говорю. так же моники, хорошо если фулхд 60герц, поэтому писать и делать тесты это одно, применение другое.
я себе поставил GTX 970, года 1,5 назад. Пока еще не вышло игры, которая бы не шла на ней на макс настройках, когда выйдет, что то стоящее, что на ней не пойдет-поменяютак я об этом и пишу. конечно нет смысла брать 980ти, если только собираешь комп, хоть она сейчас и дешевле 1070, так как выйдут дрова и всё приплыли.ну и директ х12. это если на 10ку перейти.
а вот что nvidia забиват на maxwell конечно неправильноразве это новость, она ещё тормозит дровами.