Wind 10 - ваше мнение?
Вот был у меня запорожец, я его таким добрым словом помню, а тут эти мерседесы и бмв, ну не машина это!!!
Кто согласиться с цитатой?
Что такое Виндовс, и почему старое лучше чем новое, или всё же наоборот?
Так вот каждый из вас пользуется телефоном и где-то 99% мобильным телефоном, из них 85-90% смартфоном
часто приходят обновления на ПО (прошивку) как и на андройд? таи и на яблочные продукции и windows.
Ну чуть не каждый год.
Аппл платная система. Андройд беспдатная. А вот от компании microsoft подумали, что надо сделать на половину платные и на другую половину бесплатные.
Это отличный маркетинговый ход.
Но как наш ПК или ноутбук связан с смартфоном???
В том то и дело что не как и microsoft решили это исправить, как мировой рынок показывает что популярность на смартфоны растут и на ПК падают
Да у Microsofta есть смартфоны, но зачем терять такой большой кусок рынка. Они выпустили последнею боксовую версию Windows это значит что все следующи версии буду скорей всего бесплатно обновляться
Поставили на свою windows 8, 8.1 и 10 Магазин ну как Google Play или App Store (А это тоже очень большой кусок рынка. Кстати компания nokia только из за этого разорилась)
Но что бы завлечь людей, одним маркетом людей не купишь, и поэтому Вы и получаете бесплатно Windows 10 и много плюшек в подарок как OneDrive, OneNote и Беспланый MSOffice online
И в будущем ваша винда будет обновляться как и на смартфонах незаметно и так же просто.
Так вопрос открыт windows 7 хуже или лучше windows 10?
Моё мнение, что windows 7 самая успешная и лучшая ОС у microsoft, но мы не стоим на месте и движемся вперёд, и конечно надо двигаться и нам, как движения это жизнь.
Смысл был если стояла штатная 8.1 а если стоит 7 даже ОЁМ то как говорится от добра добра не ищут и не чини то что не сломано
Ну у меня 8.1 и что? Я не обновлял до 10. Нафиг это надо когда одно работает, другое не работает, а через раз то, что работало не работает.
Аппл платная система. Андройд беспдатная
разве у Эппл ОС когда-то стоила отдельных денег?
Моё мнение, что windows 7 самая успешная и лучшая ОС у microsoft
а с чего сложилось такое мнение? Вы последний год юзали 10-ку и 7-ку параллельно и сделали такой вывод?
разве у Эппл ОС когда-то стоила отдельных денег?
Что Аппл продаёт свою технику в 3 раза дороже, вас лично не смушает?!!
Конечно в сумму они будут добавлять расходы на ОС
а с чего сложилось такое мнение? Вы последний год юзали 10-ку и 7-ку параллельно и сделали такой вывод?
Именно так, на работе стояло 7ка, дома 10
Как специалисту компьютерной и Орг. техники, я должен понимать, где есть подводные камни, и как я могу быстро решить любую проблему.
Но может Вы бы могли высказать своё мнения, что именно Вы думаете о ОС ну от 7-ки до 10-ки?
работоспособность?
Я вот лично не почувствовал разницу быстрой загрузки между UEFI и Legacy, хотя другие утверждают что намного быстрей грузится.
с UEFI быстрее, раз вы сидите на 7ке, то это вам не доступно.
Аппл продаёт свою технику в 3 раза дороже, вас лично не смушает?!вы не правы, ось тут не причём, это стоимость железа, фирма, стиль. равнозначные по железу от именитых на виндовс, стоят не дешевле.
это стоимость железа
что здесь из железа стоит 2000 ?евро. https://www.amazon.de/Apple-Desktop-Intel-3-5G...
фирма и стиль вот что стоит денег
ну там компактность, потом это раб. станция, не для дома.
что в этом, он без графы даже
https://shop.jacob.de/PC-Systeme/Komplett-PC/H...
Вы себя позиционируете как специалисту компьютерной и Орг. техники и так наивно рассуждаете:
Что Аппл продаёт свою технику в 3 раза дороже, вас лично не смушает?!!
Конечно в сумму они будут добавлять расходы на ОС
Но может Вы бы могли высказать своё мнения, что именно Вы думаете о ОС ну от 7-ки до 10-ки?
о 7-ке я не думаю уже несколько лет, а 10-ка
Microsoft завершила предложение бесплатного обновления до Windows 10 для пользователей Windows 7 и 8.1 29 июля 2016 года, поэтому по идее у пользователей не должно остаться вариантов для получения новой системы без оплаты лицензии.
Тем не менее, сейчас доступен один метод выполнения бесплатного обновления. Он связан с новым предложением, которое было объявлено Microsoft 29 июля и похоже не содержит никаких ограничений.
Windows 10 может быть установлена абсолютно бесплатно для пользователей вспомогательных технологий, но самое забавное заключается в том, что компания никак не проверяет используются эти функции на деле или нет. В результате любой пользователь может обновиться до Windows 10 без оплаты лицензии. Таким образом, Microsoft нашла способ аккуратно завершить промо-кампанию. бесплатного обновления и в то же время продолжает предлагать систему бесплатно.
Простой процесс обновления
Вам нужно нажать кнопку “Обновить сейчас” на странице по этой ссылке, после чего будет загружен исполняемый файл, необходимый для старта процесса скачивания необходимых файлов и подготовки компьютера к бесплатному обновлению.
кому надо на немецком, просто измените ru-ru, на de-de
Вы себя позиционируете как специалисту компьютерной и Орг. техники и так наивно рассуждаете:
Наивно рассуждать! так они сами признавали, что по железу они не дальше ушли чем их конкуренты, что там используются теже резисторы, транзисторы и кондёры что и у других компаний
А бывало и так что другие уходили на много вперёд в технологии и при этом были дешевле.
Это не теория заговора, это факт который подтвердили сами яблочники
ы не правы, ось тут не причём, это стоимость железа, фирма, стиль. равнозначные по железу от именитых на виндовс, стоят не дешевле.
Ну как тут сказать если взять сам айфон (например 5), то формы там самые обычные, ну плата там не на весь телефон а немного меньше, но отличие там в ЦП и другой системы загрузки.
Да если брать Mac Pro Desktop PC, то конечно не обычная форма материнской платы и самые дорогие плюшки внутри, и конечно же сама архитектура чего стоила. но
Apple Mac Pro Desktop PC (Intel 6 Core Xeon E5, 3.5GHz, 16GB RAM, 256GB, Dual FirePro D500 3GB) 4.251,99 евро
Процессор Intel Xeon E5-2620V3 (BOX)
Материнская плата ASUS ROG RAMPAGE V EDITION 10
SSD Samsung 850 Evo 250GB (MZ-75E250)/187.5
Корпус Zalman R1
FSP Epsilon 80Plus 700 700W
Samsung 32GB DDR4 PC4-17000 (M386A4G40DM0-CPB0)
Видеокарта Gigabyte GeForce GTX 980 4GB GDDR5
199 234,76 €
+2000 евро за необычную форму и ОС.
ну там компактность, потом это раб. станция, не для дома.что в этом, он без графы дажеhttps://shop.jacob.de/PC-Systeme/Komplett-PC/H...
Ну это уже сервак пощёл. мы всё же обсуждали ПК
+2000 евро за необычную форму и ОС.
Вы никак не можете понять (не конкретно Вы, а вы вообще), что покупая продукцию Эпл, Вы платите за бренд, а не за телефон, ноут и т.д. Фирма заняла такую позицию на рынке, что покупая ее продукцию вы как бы начинаете входить в некий клуб и ощущаете себя не таким как остальные. Хорошо это или плохо это другой вопрос. Это так же и с машинами и с одеждой и другими вещами.
P.S. кстати, я отдал свой айфон жене, мне не понравился, купил самсунг. Айфонов было два, один 6 второй 6SE.
если вы отвечаете, то отвечайте тому, кто это писал
Наивно рассуждать! так они сами признавали, что по железу они не дальше ушли чем их конкуренты, что там используются теже резисторы, транзисторы и кондёры что и у других компаний А бывало и так что другие уходили на много вперёд в технологии и при этом были дешевле.ещё раз, где я такое писал?
Ну как тут сказать если взять сам айфон (например 5), то формы там самые обычные, ну плата там не на весь телефон а немного меньше, но отличие там в ЦП и другой системы загрузки.вы хотите сказать, что айфон стоит дороже самса с андроидом?
Да если брать Mac Pro Desktop PC,вы сравниваете не сравнимое. 980 не = Dual FirePro D500, профкарта стоит дороже 980 компактность и стиль, стоит денег вас устраивает гроб под столом-это лично ваше дело, другой хочет минимизации. собрать игровой Mini-ITX выйдет в 1,5/2 раза дороже. вот вы набросали комп, вот только скажите, зачем этот тупой, серверный проц на такую мать? про охлаждение, вы как то тоже мимо прошли.