отключается почтовый ящик
Здравствуйте!
После 1 секунды захода в почту rambler.ru,
меня постоянно выбрасывает с него.
Не успеваю даже ничего прчитать.
Прошу помочь советом.
Спасибо !
скорее всего что то догружается.
Попробуйте осттановить загрузку страницы. Попробуйте отключить скрипты на странице. Забирайте почту удаленно на другой сервер или клиент.
Вы бы просветили, как это еще сделать, а то прям тупнем чую себя.....
Там невозможно прогруз страницы остановить, в одну секунду все происходит. Сначала показывает почту и тут же пишет "Сервер не доступен...." и тут же опять страница для залогинивания.
такая же ерунда, если решишь проблему поделись рецептом
если решишь проблему поделись рецептом
у меня все нормально работает, браузер хромо, старый дизайн рамблера ,
правда последнее время у них там все тормозит, то почта не открывается вообще-- типа сервер не доступен
у меня моцила, попробовал с хрома тоже выкидывает...
После 1 секунды захода в почту rambler.ru,
Совет использовать защищённый режим https://
Предположение что в этом причина, в настройках выставить защищённый режим
А так смотрите настройки почты, пребывание на почте может стоит 1 минута
скачал рамблер браузер попробовал зайти и тут же сбрасывает то-же самое на других браузерах
А так смотрите настройки почты, пребывание на почте может стоит 1 минута
годами пользюсь этим ящиком без проблем, ничего не менял, попервой подумал трояна хапнул, ну раз не у меня одного наверное рамблер глючит
Прошу помочь советом.
Перейти на Mail.ru. Лучшая почта в мире! + облако 25 гигов, + агент-мессенжер отличный.
Подлизал так подлизал. Особенно с майл.сру агентом. Ты там по аккуратнее там есть такой защитник фиг удалишь.
рамблер почта - го_но ужасное. Техподержка никакущая. Менять надо, а не ждать, что починят. Из русских сервисов - яндекс почта отличная, без рекламы. На втором месте майл.ру.
Ты там по аккуратнее там есть такой защитник фиг удалишь.
Ну-ка, расскажи поподробнее про этого неудаляемого защитника. Просвети тёмных.
да причем тут влан неустойчивый?! если на смартфоне открывается все, а на компе нет, причем с разных браузеров.
от одного влана все работает.
Писала на техподдержку. Пока молчат.
Если вас с почты выкидывает значит это троян или ещё какая нибудь хрень. Проверьте ваши браузеры с Adwcleaner и Malwarebytes. Попытка не пытка.