Wind 10 - ваше мнение?
вон давица опять 30 за какуюто фигню оплатил
А ему надо прям щаз, когда она только вышла? Я тоже давлюсь, потому спокойно жду годик-другой и покупаю её за 5-10 евро. Иногда и скидки в 50-70% бывают на новые игры. Правда, я не игрок - так, изредка поигрываю, раз в месяц-два.
Я считаю что если чем-то пользуешься, особенно тем чем зарабатываешь (или что помогает зарабатывать) - то вполне можно себе позволить софт покупать.
ну она ток вышла сразу и купили да его фик перебьеш,давай хоть тресни ноет и ноет а я как увижу что френь какаято и под 60€ да еще и даже диска нет ваще))) гта сан андреас 5 помоему так он как зомбированный ее ждал дни считал, после все бабки подаренные на игру гта и каль оф дути спустил
напрямую в стим или уплэй, ориджин дорого, я покупаю здесь http://www.cdkeys.com/
Н.П
Купил только что 5 COA наклеек DELL с ключем для 7-ки. Нулевые еще, как марки наклеены на листе. Надеюсь успею все 5 на 10-ку апгрейдить :)
Спросил откуда такие новые ОЕМ наклейки, обычно же со старых компов снимают. Что то история показалась не убедительной Ну да ладно, главное с нулевыми гарантия выше что еще не активировались никогда, как продавец заверил. Там кстати еще 5 есть если кому надо. И цена - на еВау сейчас таких цен уже нет. Минимум в 2 раза дороже. Ежли надо кому, стучитесь, дам наводку.
почему должны быть старые? в магазе всегда новые были оем от дел, хп и сим/фудж.
да наклеены, по сколько штук на листе, не скажу, не помню. + ещё двд диски полная коробка идёт + бумажные пакеты для них.
всё это хорошо, пока компы пашут, потом уже врядли поможет, хотя майки ввели, что при замене материнки, можно вернуть активацию с помощью конто у майков, а если это бук или работаешь без конто?
Ну просто смотрел на еВау, так там сейчас в основном вообще просто ключи продают, по мылу шлют без наклеек вообще. Меня такой вариант не устраивает. А с наклейками так все б/у. А тут новье по смешной цене.
Что там дальше с ними будет мне не столь важно, но думаю потом если что можно по телефону будет активировать и на другом компе или после ремонта. А не, это же для 7-ки ключи, вряд ли потом 10-ку по телефону ими можно будет активировать? Или все же да?
майки советуют при смене железа, звонить в сл. поддержки и типа вопрос решится. не знаю как сейчас, но раньше было только по английски. та инфа, что проскакивала, не даёт 100% уверенности, так как не прошёл срок смены бесплатно.
недавно они же заявили, что 10 ка привязывается также к конте, где также хранится инфа об активации, если нет конты или забыл, то пункт первый, а там как карта ляжет.
возможно и продление, возможно и лояльное отношение первое время, так как до одного миллиарда им ещё очень далеко.
бесплатность 10ки не надолго, они не раз заявляли, что новые обновы и функции не всё железо будет поддерживать, так что кошелёк в зубы и за новыми пк, типишь яблочная продукция.
Я хоть и наполовину русский, но всё же - весь софт у меня купленный
Привет земля я воздух...
Я хоть и наполовину русский, весь софт у меня купленный и с лицензиями.
Я достаточно обеспеченный мужчина, и в активном поиске молодой пассии до 30.
А вам с бубнами бегать вокруг костра.
Всё остальное чем я пользуюсь - бесплатно (Libre Office, к примеру), так что и платить не за что.
Я понимаю это для бедняков сделано
Лучшее выбирают умные и перспективные люди.
Бесплатно - не значит "для бедняков".
Если что-то бесплатное выполняет свою функцию так же хорошо как и платное - то платное брать смысла нет. Вы же не будете покупать WinRar/WinZip если 7zip вполне делает то же самое?
Да и не такой уж софт дорогой, чтобы его могли себе позволить только обеспеченные... зато необеспеченные просто нагло воруют
Сабж.начал получать сообщения, что до конца месяца получение сабжа бесплатно.Поэтому хотелось бы у установивших эту систему спросить, действительно ли у нее столько преимуществ по сравнению с семеркой, которой я, в общем-то доволен.Стоит ли на нее переходить.Спасибо.
1. У меня виснет уже четвёртый раз за месяц. Виснет без комментариев. Начинает раздражать.
2. Если у Вас есть хороший, но старый Сканер или Принтер для работы, то стоит проверить, будут ли они пахать на 10 - ке. Мой Nikon CoolScan III LS-30 отказался работать уже на 7-ке. Хороших сканеров плёнки - единицы, поэтому пришлось сохранить икспишку со всем железом только для этого. Та же история с принтерами и графическими планшетами.
3. Насчёт скорости - это мифы. Ничем не быстрее 7-ки или 8,1.
Просто я подумал, что вы знаете, что мне, как разработчику, надо знать.
API это не то что нужно знать разработчику? Ну извините, не зная что и на чём (native, .net, драйвера) вы разрабатываете, я не могу сказать более подробно. Может вы вообще на VB простые формы пишите - тогда конечно вам всё равно, что там нового
те, кто не хочет, чтобы воровали, защищают, в противном случае это им на руку.
Если стоимость защиты выше стоимости потенциальных потерь от пиратства - то никто не будет заморачиваться защитой. Вот к примеру возьмите WinRAR - он практически не защищен, но его, тем не менее, покупают.
Есть много программ которые либо совсем легко сломать либо нет особых ограничений если не покупать - но их покупают.
Но в случае пиратства, на самом деле, потери не так высоки как об этом кричат на всех углах - так как те кто этим занят (большинство) всё равно не купили бы продукт, даже если бы у них не было другого выхода.
Самая же больша проблема пиратства не в том что воруют, а то что "спираченные" версии часто имеют целый букет троянов и вирусов, посему любители "бесплатного" невольно помогают злоумышленникам в их распостранении и создании ботнетов. И да, я знаю что есть "честные пираты" (у них всё без закладок), но их весьма мало.