(FAQ) Темы можно предложить здесь...
Темы для FAQ можно предложить здесь, или лучше пишите готовые обзоры (размещу в FAQ под вашим псевдонимом).
Спасибо.
Servus
Alles neue ist die Geschichte, die du noch nicht kennst.
В КаЗаА кажется все ясно.
По-моему Херр Дип в этом деле авторитет

Правда кажется что вес его ответ сведется к одной строчке, а-именно http://хттп://ввв.нетлаб.е2к.ру/
Но хотелос бы его секреты(Типс) тоже услышат.

Фак хотя бы раз в 2-4 недели нада обновлять думаю будет что в него заносить.
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Самые спрашиваемые вопроси, рецепти....

А мп3 я как заметил часто новые дают:)
как я понял, то за форум отвечает "точечка". так вот, мы могли бы для начала ей на личку свои предоложения посылать.
Далее, она модерирует и по должности прочитывает все(???) коментарии и некоторые уже наверное "приелись" так что надо их один раз обобщить и вынести в FAQs.
Альзо "точечке" и заниматься этим. (ей же легче будет в будущем)
Хоп
в корневой директории форума, в верней части, найдете " Информация об этом форуме" в перечне АДМИНОВ кликните на "Puenktchen", далее /отправить личное сообщение.
короче: http://www.germany.ru/cgi-bin/portal/showprofile.cgi?User=Puenktchen
Итак дерзайте, пишите, предлагайте.

Админы как всегда показали себя с лутшей стороны.
Щас юрибежит кто то и заыхавшись скажет- у нас не было времени....

создание баннеров думаю непосильная работа для 99% админов.
Так же думаю они не часто ето слово понимают.Посему опять таки- совет, пиши на форум о германи.ру.
Я же со своей стороны обязуюсь тебе помочь.
Если те, кто в ответе за этот "Магазин" не хотят или им лень, это их дело.
(юзеры не дураки - при всем богатсве выбора, другая альтернатива есть!)
H@NF-L!VE
Пока он находится здесь:
http://recht.germany.ru/Computers.db/items
см. так же ссылку в самом форуме.
В случае если этот раздел окажется удачным (будет содержать полезные материалы и регулярно пополняться), мы могли бы расширить его и на другие форумы.
В настоящий момент сделаны права доступа для следующих пользователей :
H@NF-L!VE
Baron
Schlecht
Apollon
Alex27j
alkun
(вам нужно залогиниться и нажать на кнопочку admin)
Хотите стать ведущим раздела? Отправьте мне личное сообщение с парой слов о себе.
Freeborn
-Homo Liber-
Как писáть по-русски в немецкой Windows?
Проверьте установки, правильно ли там все? Для этого нажмите на следующие кнопки:
Первый шаг.
1. Start
2. Systemsteuerung
3. Software
4. Windows komponenten hinzufügen/entfernen
5. Возле Sprachunterstützung должна стоять галочка.
Второй шаг:
После этого идите опять-таки на
1. Start
2. Systemsteuerung
3. Tastatur
4.Здесь вы должны добавить новый язык "Russisch" и раскладку клавиатуры к языку "Russisch".
Третий шаг (только в WinXP)
1.Start
2.Systemsteuerung
3.Regions und Sprachoptionen
4.Erweitert
5.Под словами "Wählen sie die Sprachwersion der Programme die Unicode nicht unterstürtzen"
выбрать "Russisch"
Start--- Einstellungen----Systemsteurung--- Software--Windows Setup---Sprachuntersuzung(галочка а так же маркируем Шпрахунтершутцунг и жмём на ДЕТАЙЛС и там вибираем Кирилиш,экономля места) в заключении кнопка ОК ( понадобится CD с виндовсом).
Потом как говориш ты:
Старт--Айнстелунген--Сустемштоерунг--Тэстатур--Шпрахе--Хинауфцуген-- Руссиш.
Отметить какой комбинацией кнопок вы хотите ПЕРЕКЛЮЧАТЬ языки.
Потом проследить чтобы LAYOUT соответсвовал алзо: Руссиш - лоят = руссиш. Если лоят стоит немецкий или английский то повторите Шаг номмер 1.
Если русский сразу не включится хотя в тасклисте будет показан,нужно просто перезапустить комп.
1. Start
2. Systemsteuerung
3. Regions und Sprachoptionen
4. Sprachen
5. Details
6. Hinzufügen
7. Выбрать: "Russisch" как язык так и клавиатуру
8. ОК
9. Übernehmen
2 Шаг ОК
3 Шаг OK
если вы хотите русские программы использовать. Но этом случае Система будет выдавать в немецких программах и текстах Ü,Ö,Ä,ß как русские буквы.
Servus
Есть предложение.
Добавить напротив каждого пункта в FAQ - кнопку для коментарий, с возможностью любому юзеру, добавить что-то по вопросу или оценить вопрос. Так же может не помешал бы тред с коментариями, на какие вопросы нужно ещ╦ отвечать.
Надеюсь понятно выразился.

apollon@germany.ru
Будем переносить в новый FAQ вопросы и ответы последней версии?
Смотреть здесь
http://foren.germany.ru/arch/computer/f/108666.html?Cat=&page=69&view=collapsed&sb=5
Сравнение цен на услуги тех или иных провайдеров.Сколько уже было вопросов что лучше 1и1 или Тискали например.Работа с ослом как отдельный пункт. Также немало вопросов по поводу музыки в сети,где искать,как скачивать и т.д.
а про провайдеров, вот ты и напиши.

Обзор можешь мне на личку скинуть или сначало здесь на обсуждение.
до нового года всего 2 недели!
А вообще при определенном кол-ве времени и немалой доле труда появится больше чем ФАК,скорее еще один большой раздел germany.ru
Напиши тока фрееборну личку он тебе даст доступ а там можеш любые факи переделивать даже чужие..тока сначала спросить разрешения :)
Kaких сигарет гмм...?

Казаа знаешь? Ничего, но скорость ужасная как и у всех других.
Со временем выложу список, щас тестирую.
http://download.com.com/3001-2166-10152861.html
П.С. прогу в глаза ещё не видел.
В ответ на:??????? в смысле ????????
,
что такие топики нужно структурировать таким образом, чтобы люди, которым данная тема неинтересна, вынуждены долго "откапывать" остальные топики из-под этого.
Закрепление какого-либо топика первым в треде нарушает основной pop-up принцип треда: первым должен быть топик с последними по дате постингами.
Если уж Вы хотите, чтобы топик не "утонул" - сделайте его отдельным пунктом в общем меню.
кхе-кхе, старость - не радость...
для поиска ответов на частые вопросы сделан FAQ (Информация об этом форуме | FAQ ) в самом верху. Закрепленный тред, я думаю для того хорош, чтобы, предлогать и обсуждать темы для того-же FAQ.
( к сожалению большенство юзаров, хотя и находят идею хорошей но принять хотя-бы минимальное участие в проекте не готовы, -schade)
Вот если бы еще в треде осуждались темы, которые имеют прямое отношения к "ЧАВО", было бы замечательно (nicht persönlich gemeint).
Если бы этот thread, в котором мы сейчас с Вами находимся, был так важен, то он не утонул бы. А если он не очень нужен, то его перекрыли сверху более важные топики. То есть нет совершенно никакой необходимости искусственно держать этот топик "на плаву".
Vestehen Sie?
Кстати,я так и не понял, что тут могло бы быть в принципе persönlich gemeint в Вашей фразе
В ответ на:Вот если бы еще в треде осуждались темы, которые имеют прямое отношения к "ЧАВО", было бы замечательно (nicht persönlich gemeint).
Может поясните, что Вы собственно имели в виду?
кхе-кхе, старость - не радость...
В ответ на:Может поясните, что Вы собственно имели в виду?
а имел в виду как раз то, чем мы с Вами сейчас занимаемся, т.е. перелеваем из пустого в порожнее. Также, сверху обсуждается вопросы по поднятию цен на сигареты, и тп. которые можно в отдельном треде обсудить.
H@NF-L!VE