(FAQ) Темы можно предложить здесь...
Alles neue ist die Geschichte, die du noch nicht kennst.
В ответ на:??????? в смысле ????????
,
что такие топики нужно структурировать таким образом, чтобы люди, которым данная тема неинтересна, вынуждены долго "откапывать" остальные топики из-под этого.
Закрепление какого-либо топика первым в треде нарушает основной pop-up принцип треда: первым должен быть топик с последними по дате постингами.
Если уж Вы хотите, чтобы топик не "утонул" - сделайте его отдельным пунктом в общем меню.
кхе-кхе, старость - не радость...
для поиска ответов на частые вопросы сделан FAQ (Информация об этом форуме | FAQ ) в самом верху. Закрепленный тред, я думаю для того хорош, чтобы, предлогать и обсуждать темы для того-же FAQ.
( к сожалению большенство юзаров, хотя и находят идею хорошей но принять хотя-бы минимальное участие в проекте не готовы, -schade)
Вот если бы еще в треде осуждались темы, которые имеют прямое отношения к "ЧАВО", было бы замечательно (nicht persönlich gemeint).
Alles neue ist die Geschichte, die du noch nicht kennst.
Если бы этот thread, в котором мы сейчас с Вами находимся, был так важен, то он не утонул бы. А если он не очень нужен, то его перекрыли сверху более важные топики. То есть нет совершенно никакой необходимости искусственно держать этот топик "на плаву".
Vestehen Sie?
Кстати,я так и не понял, что тут могло бы быть в принципе persönlich gemeint в Вашей фразе
В ответ на:Вот если бы еще в треде осуждались темы, которые имеют прямое отношения к "ЧАВО", было бы замечательно (nicht persönlich gemeint).
Может поясните, что Вы собственно имели в виду?
В ответ на:Может поясните, что Вы собственно имели в виду?
а имел в виду как раз то, чем мы с Вами сейчас занимаемся, т.е. перелеваем из пустого в порожнее. Также, сверху обсуждается вопросы по поднятию цен на сигареты, и тп. которые можно в отдельном треде обсудить.
H@NF-L!VE
Жаль. Был когда-то приличный форум...
Или я сложно излагаю?
Viel Spass...
В ответ на:Или я сложно излагаю?
не, ты повторяешь то что я тебе пытался сказать (кстати моими словами но с ПРАВИЛЬНЫМ правописанием, возьми с полки пирожок)
H@NF-L!VE