Wind 10 - ваше мнение?
ни одной крутой игры, серьезного графического, звуко или видео редактора,
Мне хватает
Camtasia Studio 8 и Corel VideoStudio Pro X8
А в игры пусть играют детишки, время бить почём зря.
и прочих тяжелых продуктов,
Судя по твоим рассуждениям, Adobe это не продукт.центровой?
Но другие изменения (архитектура ОС), которые есть в Win 10, вы не заметите вообще (потому что вряд ли вы разрабатываете приложения под Windows),Гм. Так случилось, что конкретно я разрабатываю приложения и конкретно под Виндовс. Что то изменилось, что мне, как разработчику, надо учитывать?
Что то изменилось, что мне, как разработчику, надо учитывать?
Новые API, может быть? Если уж вы разрабочик - ну так почитайте что нового, всё же есть в блоге MS на эту тему. И сравните что появилось в 10 чего не было раньше.
Конечно всё что написано под XP (и будет работать под XP) будет работать и в 10-ке (ну почти всё, ладно) - но если взять .net и Win32, то изменений там полно - честно, не хочу повторять то что уже и так есть на сайте MS. Если вы чем-то не пользуетесь и можете без этого обходится - здорово, но можете найти что-то что облегчит вам жизнь.
Много было также архитектурных изменения чуть пониже - драйвера & co - но это вам вряд ли интересно.
во ты мусора навалил на комп))) нада не нада нихай будет! у нас с трех компов даже половины не будет что у тебя там наставленно))) свитчи айсикю))) все варованное))))уж не хвасталса бы там одной адобы за 2 тызячи наставленно)) если учесть что шоп гдето пол касаря стоит еше лайтрум)))
, как он хвалится, что ломать умеет, а все остальные вокруг хмари
Это конечно не годится, так всех остальных обзывать. Выходит я тоже попадаю в эту группу "хмари". Тем более не заслуженно.
-----------------------------------------------------
его никто не назвал вором и т.д не нужно быть фбровцем чтоб понять))) лично я не верю что ктото из русских купит шоп или ляйтрум или любую другую прогу графическую
если антивирус за 10€ дорого то ........ по секрету скажу у меня все не купленное окромя винды и антивируса
тутлично я не верю что ктото из русских купит шоп или ляйтрум или любую другую прогу графическуюесли антивирус за 10€ дорого то ........ по секрету скажу у меня все не купленное окромя винды и антивируса
вот тут я соглашусь с тобой.
лично я не верю что ктото из русских купит шоп или ляйтрум или любую другую прогу графическую
Я хоть и наполовину русский, но всё же - весь софт у меня купленный, от винды до фотошопа (да, плачу 11 евро в месяц за него + Lightroom и сплю спокойно).
Правда, мой список весьма невелик - туда входит Acronis, уже упомянутые Photoshop + Lightroom, Avast Antivirus и ещё несколько мелочей, плюс с пару десятков игр (да, тоже купленные - на Steam и Origin).
Всё остальное чем я пользуюсь - бесплатно (Libre Office, к примеру), так что и платить не за что.
на стрем у сына игрух на 800€))) вон давица опять 30 за какуюто фигню оплатил))) ну не все такие богаты чтоб за всё абло платить))) у меня купленных оооооч мало но есть))) например прога Nikon Capture я ее таки купил и
Capture One Pro 8 всё остальное у меня левак, и так за капчу отвалил жена узнала бы убила)))
во во а попросиш вырезать обьект и тупо вставить в другой хинтергрюнд так сразу )))) мне капча вполне во всем устраивает а шопом я ваще не умел и не умею а вот в капче..... я её и купил дорогая зараза и не всегда то и нужна... DOOM последняя игра что сын в стрем купил помню в саму перву резалса на импульс М )))))) касеты магнитофон и полчаса бжжжж цыыыы холодильник перестартанул и пропала загрузка)))