Wind 10 - ваше мнение?
да разгон делают, карты быстрее, одно но, по статистике у населения процы средние, они и 980 раскочегарить не могут, про 980ти/титан/1070/1080 и не говорю. так же моники, хорошо если фулхд 60герц, поэтому писать и делать тесты это одно, применение другое.
моя 1080 с процом i7 3770k без разгона на мониторе 4к в ларке на максимальных настройках выдает 55/60 фпс ( единственое выключил сглаживание, при такой плотности пикселей просто не нужно) может быть если был бы проц i7 6700к прибавилось бы пару фпс но ни как не десять.
ну 1080 слабовата под 4к.
не, вполне хватает сам не ожидал. в ларке 60 фпс нормально. почти всё на ультра кое что высоко. волосы тоже включены.
ну как новая 10?
отлично. тоже ставил на чистую, поставил в этот раз русский виндовс.
единственно одна программа стала криво отображаться. скорей всего скоро новую версию выпустят
http://s019.radikal.ru/i611/1608/78/8248de3d52...
вот эта программа (gigabyte extreme engine) от гигабайт для разгон карты. управление подсветкой и разные другие плюшки
в старой винде отображалось коректно , а здесь как бы кусок с икрана приклеился.
с того, что первый рас слышу про это, раньше ставили андроид, визуально похожим на иос. что сказать, молодцы китаёзы.
я поэтому и отказался от яблока с их закидонами. Мне с андроидом легче договориться. Дело в том, что первым был 6-й, а вторым как раз 6SE, поэтому как бы есть с чем сравнить, закидоны одинаковые один в один.
>Хорошая ОС, без всяких если Правда WLAN вылетел наглухо,т.к. видимо WiFi драйвер 7 не поддержиается WIN 10
Т.е тебя, мягко говоря, нагнули на новый WiFi с сертифицированием под Вин10, если ты и дальше беспроводной связью полъзоваться будешь...но система хорошая. :)))
н.п.
В Windows 10 намечаются масштабные проблемы с драйверами
Дыру 20-летней давности не закрыли даже в новейшей версии Windows 10
Статья от 04 августа 2016 10:14