Wind 10 - ваше мнение?
Видя, как многие пользователи, сталкиваясь с Windows 8.1,испытывают некоторые трудности с пониманием и настройкой интерфейса этой системы. Здесь собраны некоторые советы и решения по этой ОС. Надеюсь, они будут полезны Вам.
Теперь по десяточке вдарим?
Да уж.... Дорогая Редакция...конкретно вы все, однако, забыли, что такое чайникисделай то, сделай се...
это лишь продвинутым чайникам под силу, но и они тогда уже давно не чайники.Короче, ну его нафиг этот бесплатный переход непонятно куда!
У наверное процентов 98 апгрейд проходит без проблем, так что обновляйтесь смело и никого не слушайте. У меня маме 7 десяток лет и то она проапгрейдилась и никаких проблем.
нет, читай те соглашение, законно только одна ос. но вам никто не запрещает его нарушить.улыб
Не так, чтобы уж очень хотелось нарушить, но я не верю майкам, что 10-ка таки такая бесплатная. Для страховки только. Ведь диска у меня при апгрейде нет. И кода 10-ки тоже. А код семёрки уже не пойдёт если какой слёт.
Коды прежней семёрки-восьмёрки к ней не подходят.вы не в теме, разжёвано уже ни один раз, почитайте архивы.
Наводку дайте в два слова. Непонятно что искать.
Не так, чтобы уж очень хотелось нарушить, но я не верю майкам, что 10-ка таки такая бесплатная. Для страховки только. Ведь диска у меня при апгрейде нет. И кода 10-ки тоже. А код семёрки уже не пойдёт если какой слёт.
что не так? устал уже объяснять, переход беслатен только тем, кто имеет легальную вин7/8. то что и пиратки неплохо обновляются- тема не об этом.
читаем http://remontka.pro/windows-10-activation/
что не так? устал уже объяснять, переход беслатен только тем, кто имеет легальную вин7/8. то что и пиратки неплохо обновляются- тема не об этом.
легальная, легальная. Опись, прОтокол.
Только вот слетает, допустим, эта ось, и что я буду восстанавливать?
7-ку или 10-ку после бесплатности?
а там пофиг, больший процент на ноуты ставит.
да и никто не мешает установить с контой, создать локалку и переставить.
так да, до замены материнки, остальное проверено- не влияет.
интересно, если та же мать будет заменена, активация сохранится?
или то, или то, я дал ссылку. хоть обе их ставьте, ключ вам потребуется один раз, для активации 10ки, майки запомнят конфиг вашего компа и будут хранить у себя. более ключ не нужен.