Wind 10 - ваше мнение?
Уже писали раз пять - сделать имидж всего жесткого диска на внешнюю фестплатту, потом сделать обновление, потом погонять пару недель и проверить. Потом принять решение и если не понравится - откатить с имиджа назад. Имидж пригодится в любом случае как зихерунг. Или не трогать руками то, что работает.
А как с "правами"? Права пользования и на семёрку и на десятку сохраняются?
Допустим, имидж всего жесткого диска сделан, перенесён на новый харддиск, а старый откачен назад.
Оба диска стоят на одном компе.
И обе системы лигитимные?
Не совсем ясно.
А не, это же для 7-ки ключи, вряд ли потом 10-ку по телефону ими можно будет активировать? Или все же да?
Докачанная десятка активируется другим кодом - цифровым.
Коды прежней семёрки-восьмёрки к ней не подходят.
Когда компы сломаются вот тогда да пойдём и купим и с 10 и с обновлением а пока всё работает \ковырять биос для массовости\ чинить не стоит тем более что большинство это обыкновенные юзерки которых всё устраивает и которым не надо что бы комп за ними следил
Оба диска стоят на одном компе.
Зачем? Можно поставитъ в комп три диска, на все сделать клоны одной ОС и разбираться в юридических казусах. Вам нужна операционка? Выберите одну и работайте в ней. Вам хочется поиграться? Если технически прокатит, то юридически ловить вас никто не будет.
но следующий комп/бук всё равно придётся купить с ней, 10кой родимой.
Ага, щазззз .... С Досом купим, а там уж разберёмсси, чего туда
для связи и печаталки поставить ... Для игр вон ... иксбоксы всякие есть ;)))
А я хочу работать на двух системах. Семёрку я купил, а десятку мне закинули в подарок.Обе системы легитимны.Или где?
У меня на ноуте на одном разделе стоит 8-ка которая изначально на нем была, а на другом разделе она же, только обновленная до 10-ки. Никаких проблем с активацией итп.
П.С. Кстати в 10-ке функции активации по телефону уже нет. Во всяком случае я не нашел.
не купишь ты с досом, если только старьё найдёшь. уже в скайлейке интел внесла изменения, но типа по просьбе майков отключила, в следующих будут точно.
встанет на них только 10ка, там даже с биосом мудрить не придётся. такие планы у них, возможно и кирдык пиратам придёт, так как там есть ещё одна аппаратная штука, которая позволяет запускать приложение в изолированной области памяти, куда ничем другим не попасть. 10ка с этим уже, да не уже, а изначально могла работать, пока притормозили- миллиард не набран.
вынудят перейти, не переживай, подкрутят браузеры в первую очередь, сайты, и ты со своей 7кой не сможешь зайти и т.д., всё ты в капкане.
да, 10ка последняя ос, более только обновы, я уже писал- аля яблоко, андроид.
удачи
Когда компы сломаются вот тогда да пойдём и купим и с 10 и с обновлением а пока всё работает \ковырять биос для массовости\ чинить не стоит тем более что большинство это обыкновенные юзерки которых всё устраивает и которым не надо что бы комп за ними следиля писал что-то обратное? он и на 7ке следит за вами, а про софт вообще молчу, в частности браузеры, так что пора бы уже успокоится.
появится тогда, если не прошла активация или инет отключен.
Не, не появилась. Один ключ оказался заблокирован, просто предлагает внести другой. Никаких вариантов больше с активацией по телефону итд. При отключенном интернете пишет - подключите интернет для активации.
Интересно, как новый ключ оказался "уже используется" ? В беседе с продавцом я предположил что где то кто то на пиратке сгенерировал такой же. Другого объяснения у меня нет.
сейчас проверять нет времени, но всегда было, тем более я отключаю инет всегда при установке, возможно ты конту у майков создавал?
позвони майкам, сообщи, что купил ключ, а он в чёрном списке, получишь на емайл новый с доками.
им тоже фоту ключа предоставишь.
доки сохранить, как доказ.
Не, конто не делал. Но интернет при установке не отключал. Думаешь с ОЕМ ДЕЛЛ ключем купленным без рехнунга такой фокус прокатит? Чет сумлеваюсь Да и не успею уже до конца месяца. Продавец без проблем выслал новый ключ, саму наклейку тоже по почте.