Wind 10 - ваше мнение?
Сабж.
начал получать сообщения, что до конца месяца получение сабжа бесплатно.
Поэтому хотелось бы у установивших эту систему спросить, действительно ли у нее столько преимуществ по сравнению с семеркой, которой я, в общем-то доволен.
Стоит ли на нее переходить.
Спасибо.
Мнение на чём-то основано или так, лишь бы сболтнуть?
Чтобы убрать лишние шпионские опции нужно 5 минут, и, к слову, в 7/8/8.1 они уже тоже появились после последних обновлений, а некоторые из них были там всегда.
Но в целом 10 лучше чем 7/8/8.1 - удобней, шустрей, стабильней.
На основе отзывов пользователей (обычных, не продвинутых) 10-ка им кажется удобней чем 8-ка и 7-ка.
Насчет же шустрей и стабильности - паритет только в среднем, на старом железе 10-ка будет получше себя вести.
действительно ли у нее столько преимуществ по сравнению с семеркой, которой я, в общем-то доволен.
Нет
Стоит ли на нее переходить.
Да
Админам: закрывайте тему. Пусть ТС воспользуется поиском и прочитает отзывы. Нечего их писать по тыщу раз.
Тут много тем по тыще раз: покупки компов, планшетов, ноутов, друкеров, антивири, системы, офисы, и т.п. Не хочет народ пользоваться поиском и читать отзывы .
- Чтобы убрать лишние шпионские опции нужно 5 минут,
- можно поподробнее? В нете море каких то Tools для этого. но уверенности в том, что это ещё хуже нет))
Меня просто поражет эта маниакальная боязнь "шпионских" опций.
Пусть те, кто замышляет террористический акт или ограбление банка этого боятся.
А какие страхи могут быть у порядочного человека, соблюдающего законы?
А вот удобства от этого "шпионажа" совершенно очевидны.
Например,
стоит поинтересоваться - где ближайшая наиболее выгодная автозаправка
или нужный магазин и нужная информация может быть представлена как раз
потому, что известны "шпионские" данные о твоём местонахождении.
Интересно ты то сам в каком лагере? #3
на любом
помню была битва типа линукс и винда х.з сколько лет назад, но очень давно. WishWaster отбивался как мог, так как пользуеться обеими системами, но курилка нападала и давила на него в пользу линукса, Люба если кто знает была заводилой.весело было
Но в целом 10 лучше чем 7/8/8.1 - удобней, шустрей, стабильней.
Не стабильней точно.
1. Не зря Майкрософт ее бесплатно раздает. Для тестов
2. Наша фирма уже второй месяц трахается c десяткой. После покупки новых графиккарт(старым 2 года) ушла проблемы с черными мониторами после старта. Но вот виснет иногда, сволочь. Причем с семеркой я персонально работал годы. Без проблем. А вчера десятка просто упала. На ровном месте. И после категорически отказалась стартовать. Запускается автоматическая диагностика, потом вердикт - хрен вам. Причем все файлы целы, фестплатта читается. Сделал копию файлов, собрался накатить старый имидж, еще один раз попробовал стартануть и Винда стартанула. Это стабильность?
У вас там вообще аномалия какая-то. Крокодил не ловится, не растет кокос...
Попалась такая конфигурация. Делловские Т1600 + FirePro графика. Это всего лишь значит, что даже если и стоит бежать к десятке, теряя тапки, то имидж старой системы сделать не мешает. Это к вопросу о стабильности.