пропал интернет???
имеем Кабель дойчланд. В один момент пропал интернет. На телефонах влан показывает что всё в порядке, имею ввиду значок, на компе интернет через кабель, тоже показывает что интернет есть. Типа никаких проблем. но интернета нет. В чём причина?
Какие мнения ?))) Всем ответившим спасибо
да я бы зашёл)))) не соединяет))) попытался дозвониться в кабель, всё время занято .и техподдержка и кунденцентр. И телефоны тоже не работают. Купец короче))))
Опачки😢. самое интересное что через гугл всё открывается. Сейчас пишу именно через него. Нихрена не понимаю. Как это возможно?
вам таки нужно на компьютерные курсы. От VHS. Там вам обьяснят, что такое IPv6.
если такой умный так обьясни доступным языком.а умничать любой может,даже дебил
походу починили уже, работают оба протокола
незнаю как будет завтра но сейчас IPv6 и IPv4 проходит без проблем по отдельности
Да, у нас вчера тоже весь вечер не фурычило. Вот под утро только пошло. Но мне в голову не пришло об этом на форуме трезвонить, как-то сообразил , что это не только у меня, значит рано или поздно восстановят. Я давно советовал, если проблемы с сетью, надо не паниковать, а выждать пару дней, потом уж задавать вопросы.
Если нет инета, то захожу сюда
http://allestörungen.de/stoerung/kabel-deutsch...
Обилие жалоб, а вчера до 35000 было, означает глобальный сбой, КД уже точно в курсе, смысла суетиться и звонить куда-то нет.
да я бы тоже на форум не кинулся, но просто такое впервые. Обычно или фритц мигает и нет ни инета и телефон не работает и значок на компе показывает что инета нема)))) а сейчас Всё работает Всё показывает.вот и подумал что что то с техникой.ну слава богу Всё прошло))))
У нас тоже сначала просто пропала связь с сайтами и перестали страницы открываться. Ничего не мигало. Значок связи был. Перезагрузил модем, не появилась. Перезагрузил ещё раз, начали мигать лампочки, и телефон отключился. Понял, что проблема общая.
А меня ещё проще в смысле проверки - включил телевизор, а на экране вместо картинки - отсутствие сигнала... И ответ ясен - сигнала в кабеле таки нет...
Так в том то и дело что телек то работал))))) если бы нет я бы допёр)))