После переезда не функционирует клавиатура
Добрый вечер!
Вопрос уже в названии темы. Подробнее. После переезда всё прекрасно подключилось, в том числе мышь. Проблема только с клавиатурой. Вроде подключила правильно, то есть к компу, но ... . В чем может быть ошибка? ... Заранее -- спасибо!
Обычный USB.
Да, я действительно не туда подключила. Сын забегал, сделал. Спасибо!
Да, я действительно не туда подключила.
Куда, интересно.
Сын забегал, сделал.
Чёт недавняя ситуация со скайпом припомнилась, который дама к компьютеру подключала
.
Да нормально подключаем, там спросишь, тут спросишь. А как по другому? Тут разницы между дамами и господами никакой. ))Совершенно гендернонейтральная ситуация.
Мне просто интересно, в какую дырку ухитрились усб разъём втыкнуть. Это ж не так просто сделать.
И как ты его туда??? Молотком.. Так я тебе любой в любой так забью.... Опять в общаге грибы пробовал отщепенец ...
а куда ещж влезет кроме ЛАН?
Пробовал? Без молотка.
Вроде подключила правильно, то есть к компу, но ...
Хозяйка не совсем уверена, что именно к компу подключила.
Вообще ситуация повторяется:
1. У (пожилой) чайницы, которая ни бум-бум ни в софте, ни в харде, комп которой на попечении детей, возникает проблема.
2. Вместо того, чтобы состыковаться с детками, она задаёт бесполезные вопросы на форуме.
3. Местные знатоки, блистая друг перед дружкой эрудицией, кидаются решать проблему, полагая, что это пользовательница их уровня, и все их советы будут в точку.
4. Дама переполнена к мудрецам благодарностью, пытается что-то тыкать-мыкать, но проблему это не решает.
5. Знатоки весьма горды и самоудовлетворены своей формальной малоэффективной помощью. Хотя проблема осталась.
6. Приходят наконец дети и добивают проблему на месте.
Имхо, пункты 2-5 этой цепочки можно смело выбросить.
б... счас проверил специально. сергей. ... .... ... не подходит по ширине. Поймаю вас обоих и сужу и укорочу.
Разьем слева с синей полоской, рядом с которым подключен полупрозрачный кабель от принтера. Совершенно нормально туда вошел кабель от клавиатуры. ... О дамах не того уровня. Если бы я была в компьютерных делах вашего, господа, уровня, то не обращалась бы с подобными вопросами. А так ..., нормальная взаимопомощь, тем более, что ))детей часто трудно выловить. ...
все просто в Lan хорошо заходит) на ноуте один так воткнул, получил кз, ну поменял ему сетевуху но хорошо малой кровью обошлось и донор был под рукой с таким же чипом
юсб 3.0, всё нормально, просто в нём мыша не фурычит, известный случай. от пыли, вам бы его почистить.
))Теперь буду знать.
Кстати, как оказалось, принтер тоже не захотел работать пока я его в другое гнездо не воткнула. ))Наверное эти два разъёма с синими чёрточками особенные какие-то. А может и правда от пыли надо их почистить, так как никогда ими не пользовались.
Ну-у, это уж точно не для барышень моего возраста ))). ... Хватит того, что поняла, что если в один разъём хоть и входит, но толку из этого не выходит, надо поискать другой. ... Вот принтер уже спокойно переключила, и он заработал.
дык лечить будем или ... от вас требуется номер материнской платы (я пока в стороне)
Это не болезнь. Это то, что называется "необходимо и достаточно". Если мне ещё что-то будет непонятно, я опять спрошу, я не комплексую из-за своего )))"профанства".
я имел ввиду поиск драйвера. чтобы у вас все усб работали.
А-а. Нэ-э, я думаю, что обойдусь. Честно говоря, даже не придумаю, что мне надо будет ещё вставить в комп. ... Для чего-то не такого стационарного на фронтальной части есть два гнезда, так что пока всё нормально. ... )) Но всё равно - спасибо. ...
юсб 3.0, всё нормально, просто в нём мыша не фурычит, известный случай.
Ну здрасьте! С чего это?
от пыли, вам бы его почистить.
Что? Гнездо??? С вентилятором не путаешь? Опиши процесс.
это 3.0, на них драйвера ставить надо.
Без драйвера это вполне работоспособное гнездо 2,0. У меня так во всяком случае. Ты хочешь сказать, драйвер снести, и оно работать перестанет?
от пыли комп не мешало почистить, смотри фото, да и юсб гнёзда пылью тоже имеют свойства забиваться.
да юсб 3.0 могут не фурычить в пк, не путай со своим ноутом, хотя и в ноутах бывают проблемы.
ты попробуй мышь и клаву воткнуть на пк, где гнёзда 3.0 могут висеть на отдельном контроллере, да и не на отдельном, есть периферия, которая не пашет, проверено на своих компах.
часто помогает передёргивание, но кому это надо, постоянно лезть в задницу компа. на новых вроде уже всё нормально, точно не скажу.