Проблема с семёркой
семёрка перед запуском системы затеяла проверку системы, выяснилось что теперь открыв какую нибудь папку я немогу вернуться назад с помощью стрелки, надо закрывать папку, посмотрите скрин, трудно объяснить надеюсь ктонибудь поймёт, как вернуть как активировать эти стрелки? спасибо
Как это исправить - подсказать не берусь, но вот как обойти эту проблему - охотно подскажу. Поставьте себе файл-менеджер по типу старого доброго Norton Commander. Их сейчас много, самый известный - Total Commander. Есть двухпанельные, есть даже четырёхпанельные. Что по мне, то гораздо удобнее Проводника. Только ставьте портабельные, дабы не загромождать диск С и не набраться всякой гадости при инсталляции. Успехов!
семёрка перед запуском системы затеяла проверку системы
Что это за проверка системы семёркой?
надеюсь ктонибудь поймёт, как вернуть как активировать эти стрелки?
Понять вам надо прежде всего . Если предыдущая ссыль не поможет, рекомендую откат и ликвидацию последствий этой подозрительной проверки.
Поставьте себе файл-менеджер по типу старого доброго Norton Commander.
Как-то пожизненно без него обходился. Очень давно поставил, но не впечатлил дизайн двух топорных окошек. Снёс и больше не связывался. И вообще никакие не ставил.
Только ставьте портабельные
Полагаю, для ТС это пустой звук.
дабы не загромождать диск С
Особенно эта инфа в точку для дамы, у которой семёрка самопроверки устраивает.
это кому с файлами работать много, сортировать и прочее, а так по папкам пробежатся имхо неудобно. хотя стоит у самого, но это дело такое, мне для работы иногда надо каталоги после бекапа сравнить или на фтп что то залить. а доя дамы это будет шок)
ок, запускаем командную строку от администратора, если не знаете где, то ищем по этому пути C:\windows\system32\cmd
правой кн. мыши и запуск от администратора.
вводит такие команды
regsvr32 "%SystemRoot%\System32\actxprxy.dll и жмём клавишу ентер
regsvr32 "%ProgramFiles%\Internet Explorer\ieproxy.dll и жмём
и перезагруз, пробуем.
удачи
всё это уже делала вот тут результат http://files.germany.ru/wwwthreads/files/19-30...