Вход на сайт
DVD-Brenner --- DVD болванки
132
NEW 21.03.05 14:26
Записал на своем шлепе кино (Avi с DivX кодеком) на DVD+R болванку...
на моем и другом компе DVD-юк читает диск и кино открывается без проблем...а вот на 3-м компе DVD-юк читает диск (но медленно и комп начинает как то тормозить)...открываю диск, все файлы на месте, но скопировать или посмотреть кино не могу-комп виснет и дисковод очень медленно крутиться...приходиться отрубать процесс...и выскакивает какая то "CRC-Fehler" ???
двд-болванки DVD+R от ТDK этот же комп читает без проблем...этот комп новее и по характеристикам лучше, чем другие 2...
в чем может быть проблема???
может надо драйвера переустановить?
на моем и другом компе DVD-юк читает диск и кино открывается без проблем...а вот на 3-м компе DVD-юк читает диск (но медленно и комп начинает как то тормозить)...открываю диск, все файлы на месте, но скопировать или посмотреть кино не могу-комп виснет и дисковод очень медленно крутиться...приходиться отрубать процесс...и выскакивает какая то "CRC-Fehler" ???
двд-болванки DVD+R от ТDK этот же комп читает без проблем...этот комп новее и по характеристикам лучше, чем другие 2...
в чем может быть проблема???
может надо драйвера переустановить?

NEW 21.03.05 19:28
в ответ Paschik-Glazov 21.03.05 14:26
скорее всего проблемма в лауфверке. у меня раньше стоял такой что вообще записанные двд нен читал. сделал фирмвареапдейт и всё пошло. но всёравно заменил на более быстрый
Lebe jeden Tag als wär es der letzte. Denn wer weiß, vielleicht ist er es ja.
Lebe jeden Tag als wär es der letzte. Denn wer weiß, vielleicht ist er es ja.