отказаться от обновления до Windows 10 - kak?
нет, 8.1 со свом "нач. экраном" идеальна. там у меня все ярлыки прог., всё по полочкам.
незнаю чем метро лучше? в десятке тоже всё по полачкам
рабочий стол вообще пустой
Особенно хорош начальный фирменный фон рабочего стола - тёмная прокуренная тюремная камера.
У меня тоже было хотение обновить и....обновлялось 4 часа..
И чё с хотением?
Это твой рабочий стол с иконками или картинка из инета?
У него стол самый совершенный - плиточный.
куда ты денешься, все равно на десятку пересядешь
Я не знаю, столько иконок и папок на рабочем столе, можно запутаться. ИМХО.
Я все иконки отправила за монитор, чтоб не мешали, да и на столе у меня самый минимум.
куда ты денешься, все равно на десятку пересядешь
Выйдет сервиспак, там посмотрим.
У плохого хозяина или хозяйки и обеденный стол всегда завален грязной посудой, объедками и крошками.
Если это твой рабочий стол с гламурным фончиком, советую убрать ещё несколько бесполезных ярлыков: м-торрента, адобе ридера, двух значков ирфан виевера, даунлоад мастера, мозиллы (есть внизу), ну и всего остального, чего файлы сами вызывают при открытии. При необходимости лишнее поубирать в меню пуск. Хрома тоже вниз опустить и максимально забить нижнюю строку (т.н. панель быстрого запуска). Если ярлык тора выведен, папку с ним тоже можно убрать.
Согласна. Есть лишние ярлыки. Доунланд мастером не пользуюсь, емуль давно не включала, думаю, это в прошлом веке осталось, даймоном тоже не пользуюсь, в 8-ке есть уже виртуальный привод и очень часто, старые игры, смонтированные в виртуальные образы, открываются не даймоном, а 8-кой и начинают конфликтовать между собой. Думаю, даймон нужно, вообще, удалить.
А теперь по теме как бы. Не помню давала ссылку здесь или нет, но всё равно дам. Ребята сделали утилиту по поводу 10-ки. Может кому пригодится.
http://itc.ua/blogs/utilita-windows-10-rollbac...
Думаю, даймон нужно, вообще, удалить.
Слава те господи. Ну и вообще комп следует МАКСИМАЛЬНО чистить. На столе держать только десяток жизненно необходимых ярлыков и пару-тройку гаджетов.
Выйдет сервиспак, там посмотрим.
вышел уже.
Windows 10 Threshold 2
через месяц .windows 10 anniversary
Нужен такой, чтобы один раз поставить и забыть про эти чёртовы обновления, как на 7-ке. Надеюсь, со временем появится.
канеш с нета, свой покажу потом, как дама буду.
Нужен такой, чтобы один раз поставить и забыть про эти чёртовы обновления, как на 7-ке. Надеюсь, со временем появится.
конкретно сервис пак как на семёрке не будет
люди тиканут просто к макосам, лично из моего окружения уже все грят что след будет мак или аймак,но не виндовс.... да если так подумать то уж лучше линукс чем сие вечные как у андроида обновления......
хватит макос рекламить, там не лучше, как и андрюху.
что, всё маячит вдалеке мечта о маке никон?