Проблема с семёркой
Как это исправить - подсказать не берусь, но вот как обойти эту проблему - охотно подскажу. Поставьте себе файл-менеджер по типу старого доброго Norton Commander. Их сейчас много, самый известный - Total Commander. Есть двухпанельные, есть даже четырёхпанельные. Что по мне, то гораздо удобнее Проводника. Только ставьте портабельные, дабы не загромождать диск С и не набраться всякой гадости при инсталляции. Успехов!
семёрка перед запуском системы затеяла проверку системы
Что это за проверка системы семёркой? ![]()
надеюсь ктонибудь поймёт, как вернуть как активировать эти стрелки?
Понять вам надо прежде всего
. Если предыдущая ссыль не поможет, рекомендую откат и ликвидацию последствий этой подозрительной проверки.
Поставьте себе файл-менеджер по типу старого доброго Norton Commander.
Как-то пожизненно без него обходился. Очень давно поставил, но не впечатлил дизайн двух топорных окошек. Снёс и больше не связывался. И вообще никакие не ставил.
Только ставьте портабельные
Полагаю, для ТС это пустой звук. ![]()
дабы не загромождать диск С
Особенно эта инфа в точку для дамы, у которой семёрка самопроверки устраивает. ![]()
надо наверное переустановлять систему
Оптимальный вариант. Если умеете или есть кому.
это кому с файлами работать много, сортировать и прочее, а так по папкам пробежатся имхо неудобно. хотя стоит у самого, но это дело такое, мне для работы иногда надо каталоги после бекапа сравнить или на фтп что то залить. а доя дамы это будет шок)
попробуйте банально запустить комп в безопасном режиме
рекомендую откат и ликвидацию последствий этой подозрительной проверки.
это я сделал в первую очередь ![]()
Полагаю, для ТС это пустой звук.
не надо всех по себе мерить ![]()
Прочитайте статью с конца, там есть более лёгкий путь
тут я тоже была ((: как не странно стоит как надо а стрелки вперёд назад не работают
ок, запускаем командную строку от администратора, если не знаете где, то ищем по этому пути C:\windows\system32\cmd
правой кн. мыши и запуск от администратора.
вводит такие команды
regsvr32 "%SystemRoot%\System32\actxprxy.dll и жмём клавишу ентер
regsvr32 "%ProgramFiles%\Internet Explorer\ieproxy.dll и жмём
и перезагруз, пробуем.
удачи
всё это уже делала вот тут результат http://files.germany.ru/wwwthreads/files/19-30...
тим вивер и 3 € мн на пайпал и я сделаю))) хотя вам 3€ )))))) ну такое ток у русских))) вопщем трахибидохайтесь)))) можете считать меня мелочевшиком____))))) но 30€ в неделю таки приносят)))
тим вивер и 3 € мн на пайпал и я сделаю))) хотя вам 3€ )))))) ну такое ток у русских))) вопщем трахибидохайтесь)))) можете считать меня мелочевшиком____))))) но 30€ в неделю таки приносят)))
что это было?