Вопрос по PDF-Datei
Не знаю, есть ли такая возможность. Смысл такой, что по электронной почте приходят кое-какие документы, которые надо подписать и назад по той же электронке отослать. Сейчас мне приходится всё распечатывать, подписывать, потом сканировать и назад всё по той же эл. почте или факсом высылать.Это занимает массу времени. Вопрос чисто технический. Как можно подпись, в допустим jpeg формате в PDF-Datei в нужном месте поставить? В Word это получается без проблем, а с PDF уже замучилась, ничего не выходит. Была бы благодарна, если кто-то знает такую возможность.
Как можно подпись, в допустим jpeg формате в PDF-Datei в нужном месте поставить? В Word это получается без проблем, а с PDF уже замучилась, ничего не выходит. Была бы благодарна, если кто-то знает такую возможность.
Можно. Например импортировать в Power Point PDF и jpeg, а потом сохранить все как PDF.
Купите хорошую программу, которая качественно конвертирует pdf в doc, обрабатывайте в Word и с помощью PDF-Creator перегоняйте в PDF.
Есть сайт в интернете, там загружаешь JPG, потом кликаешь convertieren, и получаешь PDF файл
Удачи
НП
Спасибо всем откликнувшимся
Буду пробовать. Хотелось бы конечно без дорогущих программ обойтись. Фотошоп стоит прилично, Адобе Акробат тоже дорогущий. Для больших фирм это конечно копейки и списать с налогов можно. Для частников к сожалению такие покупки дороги. Надеюсь найду что-либо подходящее и бюджетное.
Купите хорошую программу, которая качественно конвертирует pdf в doc
Таковых в природе не существует. Проблема неоднократно обсуждалась. Конвертация в вектор в данном случае неприемлема. Только растр.
Как можно подпись, в допустим jpeg формате в PDF-Datei в нужном месте поставить?
Это будет фальшивка. Любой может вашу скопировать и вставить. В серьёзных конторах не проканает. Только бумага + факс + бумажная почта. В несерьёзных подпись не нужна. Или только в массовых рассылках, где всем чья-то подпись пофиг.
Это будет фальшивка. Любой может вашу скопировать и вставить. В серьёзных конторах не проканает
Я не спрашивала о законодательной базе и будет это фальшивкой или нет. А если я по факсу распечатанные и подписанные мной контракты посылаю, это не фальшивка? Пошлю туда контракт, подписанный мной в PDF-Datei, его там распечатают и он будет также выглядеть, как и из факса, даже ещё лучше. Короче у меня такой проблемы, лично у меня и лично в моём случае нет. Контора даже более, чем серьёзная и люди естественно такие же.
Можете пошагово обьяснить? Пробую, нажимаю на Kommentar, выходит такое окошко. Если нажимаю на Senden und verfolgen, то выскакивает окошко от Адобе Ридер и надо там активировать свой аккаунт. У меня его никогда там не было.
Можете пошагово обьяснить?
Ставь foxit reader https://www.foxitsoftware.com/ru/products/pdf-...
Можешь через "штамп" ставить подпись, можешь через вставку картинки.
Инструкция