отказаться от обновления до Windows 10 - kak?
не понимаю кто мешает сейчас обновиться, активировать десятку и вернуться обратно?
да и не вижу особых причин не обновляться
никто не мешает, но я уже раз 5 пытался - выдаёт ошибку. В Инете пишут, что она распространённая, советуют со стороннего источника загружать.
скачайте нужный дистрибутив под ваш ключ и установить на чистую.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
это лично моё мнение, тупой меню пуск, который мне даром не сдался, иконки вообще мечта.
есть некоторые функции удобнее чем в 8.1, но мне всё равно не по душе. я не смартфон использую, а пк.
далее уберут "панель управления" и многое другое, о чём они заявляли. все возмущались, что 8ка тыкалка, а на самом деле это 10ка тыкалкой будет.
канеш я всё, что есть перевёл, халява же.
на паре ноутов стоит 10ка, что бы быть в курсах.
мне 8.1 понравилась, пока с неё слезать не хочу, вот запилили бы в 10ке выбор между этим недоразумением "пуск" и между "нач. экраном" как в первых инсайдерских выпусках.
ясень перец, что переходить придётся, об этом только ленивый не читал, но к тому времени многое в ней изменится, там много чего планируется- привет яблоку.
тупой меню пуск, который мне даром не сдался, иконки вообще мечта.
пуск можно заменить сторонней прогой на 7ный) вернуть, иконки как по мне,так приятней выглядят)) Да и так всё что нужно как и прежде под рукой.
далее уберут "панель управления" и многое другое, о чём они заявляли.
Да мало ли что там говорят,они так рейтинг контролируют) уберут, мастера вернут на место)
а смысл? я им в 7ке почти не пользовался, тут стороннюю прогу ставить.
нет, 8.1 со свом "нач. экраном" идеальна. там у меня все ярлыки прог., всё по полочкам.
уберут, да и правильно, зачем эта байда в двух местах.
из своих наблюдений, эта фича не нравится большинству, у кого раб. стол засрат ярлыками.
теже, кто использовал сторонние проги для ярлыков, те по достоинству оценили " нач. экран"
да в 8ке было некоторое неудобство, как загрузка с " нач. экрана" а не на "раб. стол", многие не знали как отключить комп ( хотя в ней вызов по Alt+F4 с 95 винды идёт), остальной от 7ки мало отличается, ах да меню"пуск" вырезали, большинство его использовали для того же отключения компа, поиск иногда и т.д., зато воя было. в 8.1 многое подправили, стало удобней.
в 10ке отличий больше, но воя поменьше, что загадка для меня, и это не конец, будет постоянно изменяться, а это значит постоянно учиться и т.д.
из своих наблюдений, эта фича не нравится большинству, у кого раб. стол засрат ярлыками.
Ващет это по наблюдениям миллионов юзеров)) эта фича ушла в небытие кому жизненноважно, 8 оставили) каждый настраивает рабочий стол как ему удобно))) если много ярлыков,это не значит что он засран)) Каждому своё как говорится, благо выбор есть и каждый по своему выбирает чем ему пользоваться.
большинство кто использует 8/8.1 пользуются ей.
Меньшинство .7 ещё юзают,а вот 8 ......
ну да, не засрат
Значт такой рабочий стол кому то нужен,придёт время почистит,а пока он может легко найти что ему нужно