Windows 7 key code
Купил комп он был пустой у знакомого была CD Windows7 загрузили все работало лет 5 потом он спросил у меня Windows10 update я согласился потом 10 отключился тепер работает но все драйверы устарели update ниделает показывает Die Echtheit dieser Windows-Kopie wurde noch nicht bestatigt.
Посоветуйте что делать
Тот кто мне делал комп его уже нету.
где мне его взять или сколько стоит?
виндовс был пиратский, купить ключ от 7ки и активировать 10ку.
удачи
спосибо попробую, Winfows7 professional и Windows7 они разные?
да, если у вас была Windows 7 Home Premium, то и нужен этот ключ, если же Windows 7 Professional, то его.
Зачем попу мучать. купил и забыл.
EM Key f. Microsoft Windows 10 Professional Win 10 Pro 32 & 64 Produktschlüssel
Microsoft Windows 10 Pro 32/64-Bit COA Lizenz+DVD
это если ты ключ от 10ки купишь и она тебе не понравится и т.д. и т.п., вот это и будет жопу мучить.
а так и на 7ку назад уйти мона.
Можно уйти на 7 но в течение месяца после установки Windows 10
купить ключ от 7киэтот ключ можно на втором домашнем лэптопе применить или только один раз ?
купил вчера наибай за
5 €
зачем, когда можно поставить чистую 7ку или 10ку с этим ключом.
попробовать мона, часто прокатывает без проблем, но это не легально если что.
Сосибо за совет нашол я в Интернете Windows7 Ultimate 64 Download за 30€ и установил все работаеt.
тот ключ можно на втором домашнем лэптопе применить или только один раз ?
купил вчера наибай за
Я больше не покупаю Много лет пользовался активатором, как то не давно думаю дай куплю лицензию как должно быть .
Купил на ебау за тридцатку 7ку, приличная фирма гмбх ,активировал по тел все путем , через пару месяцев черный экран
мне 5 € не жалко - купил, чтобы до 10-ки обновиться, но всё равно выдаёт ошибку. Попробую с внешнего источника.
Из личного опыта знаю, что при первой установки Windows 7 вы можете пользоватся бесплатно 30 дней.
Но есть определенный код, который позволяет 120 дней пользоватся бесплатно.
http://winfuture.de/windows7/faq/Wie-kann-ich-...
Там все написано.
В конце концов найдите активатор (Из соображения безопасности, я не буду сюда выкладывать названия. Гугл в помощь)
У меня сломан лэптоп и я больше им не пользуюсь ; на обратной стороне есть Product Key Windows 7 Home Prem OA . Могу ли я активировать Windows 7 Home Prem на другом лэптопе ?
при первой установки Windows 7 вы можете пользоватся бесплатно 30 дней.
1. При любом количестве установок, не только при первой.
2. Бесплатно можно пользоваться сколько угодно, только что после 30 дней будут черные обои рабочего стола без возможности их смены. Ну и регулярные напоминания о том что "возможно ваша Windows пиратская". К черным обоям можно привыкнуть (кому то даже нравятся), но напоминания конечно могут надоесть.
Есть программы которые проверяют ключи. https://www.google.de/search?q=проверка+ключа+...
можно, возможно потребуется активация по телефону.
на обратной стороне есть Product Key Windows 7 Home Prem OA . Могу ли я активировать Windows 7 Home Prem на другом лэптопе ?
Про 7 не могу сказать, не приходилось так ни разу делать. Но раз в магазине запороли установочный диск с виндой XP. Просто сотрудница при вскрытии пакета ножницами поцарапала диск) и он не читался. Пробовали ставить винду с другого диска а этим ключом его активировать... ни фига.. не подходит ключ. Звонил к мягкотелым и примерно описал ситуацию, не говорил конечно что так уже пробовали делать просто спросил варианты. Сказали увы ни чем помочь нельзя, ключ не подойдёт к другому диску.
Я к тому, что сейчас редко вообще ноутбуки бывают с дистрибутивом, чаще всего это образ записанный.
бред. с хп вообще не было привязки к диску. главное номер и редакция. еще в 200х в КВД омска ставил с диска знакомых юрконсультации все одним номером.
У меня сломан лэптоп и я больше им не пользуюсь ; на обратной стороне есть Product Key Windows 7 Home Prem OA . Могу ли я активировать Windows 7 Home Prem на другом лэптопе ? У меня ОЕМ медионовский. Сначала сделал апдейт на 10 ку. Потом подумал и решил поставить чистую 10 ку. Считал ключ с помощью скрипта, снёс всё и поставил 10 ку. При установке использовал ключ от 7 ки, который считал(никаких наклеек нет) - всё работает
"Можно уйти на 7 но в течение месяца после установки Windows 10"
А если через год сотру всё нафиг и поставлю свою 7 ку - не можно чтоль?
я больше скажу, после апдейта можно вообше никакие ключи не запоминать, они сохранаются на сервере микрософта и виндовс активируется автоматически и без ключа
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Можно уйти на 7 но в течение месяца после установки Windows 10
Можно сделать имидж установленной семерки и накатить его в любое время. И вообще делать имиджи перед глобальными изменениями это хорошая привычка. Что бы потом не спрашивать "где мне его взять или сколько стоит?".
что 30 дней? в десятке их никогда не было
Фашизм будет разбит
тут человек написал, что вернуться к 7 ке можно только в течении 30 дней после перехода на 10ку. Поэтому вопрос - через год чтоли нелья будет всё стереть и поставить опять 7ку?
бред это.апгрейд не лишает лицензии, а уж тем более с таким странным интервалом.
хотя не представляю кому может понадобиться через год возвращаться на семерку
Фашизм будет разбит
хотя не представляю кому может понадобиться через год возвращаться на семерку
это я гипотетически))
Я пытался найти хоть какие то настройки чтобы сделать оболочку как в Windows 7
c 29 июля они как то будт менять эту опцию...так что ничего не могу сказать по этому поводу
тут человек написал, что вернуться к 7 ке можно только в течении 30 дней после перехода на 10ку. Поэтому вопрос - через год чтоли нелья будет всё стереть и поставить опять 7ку?
Апдейт - это получение полностью настроенной виндовс 10 со всеми инсталлированными прогами, как в виндовс 7. Откат - это получение полностью настроенной вин7 так, как она было до апдейта. Переустановить можно, но иногда полная установка это изрядный геморрой.
бред. с хп вообще
Ну ну) через мои руки прошли сотни дисков при установке и соврали в Мелкософте получается?)
бред это.апгрейд не лишает лицензии
Вовсе не бред. И причём здесь лицензия? Имеется ввиду автоматический возрат обратно возможен лишь в течении 30 дней и это так.
Вовсе не бред. И причём здесь лицензия? Имеется ввиду автоматический возрат обратно возможен лишь в течении 30 дней и это так.это не совсем так, 30 дней вы можете откатить просто через параметры обновления и безопасность, там будет такой пунктик -восстановление-откат. так же удерживая шифт + перезагрузка, том выбрать откат. 3 способ позволит использовать откат, пока существует папка Windows.old, с помощью Windows 10 Rollback Utility удачи. про хр, там ключ не привязывался к сд диску, но были проблемы с языками и сервис паками и версиям VL, OEM и серия. сериия была справа на наклейке, например Х10, Х11,Х12 и т.д., сд должен был подходить/ соответствовать.
пока существует папка Windows.old
А вы лично пробовали или так... предположения?) Я пробовал примерно месяцев через три, мне прямо и выскочило сообщение что мол извините, время... звучало что то вроде автоматического возвращение винды 7, составляет 30 дней. Не дословно конечно но смысл именно такой. Естественно Олд ни куда не удалял.
про хр, там ключ не привязывался к сд диску
Личный опыт или так гадания? Раз была заявка в школу, там нужно было переустановить винду на порядка штук 15 компах. Примерно за год детишки так всё загадили что кроме как сноса варианта не было уже. Проблема оказалось в том, что поставщик у них был через чур правильный и каждая голографическая наклейка была на корпусе, хорошо что корпуса хоть были все одинаковые и наклеена было на боковую стенку. Вот пришлось взять все 15 крышек и методом тыка вводить номера, так как диски все лежали в одной коробке.
Пожалуйста, прежде чем что то утверждать на все 100, неплохо было бы проверить. В варианте что про магазин, там винда была для поставщиков Хомяк, кто работал в этой сфере знает чем она отличается от тех что продаются в магазинах. В школе была обычная коробочная версия Про.
пробовал, я много чего пробую и тестю.
гадаете вы, а я на этом собаку съел.
Примерно за год детишки так всё загадили что кроме как сноса варианта не было уже. Проблема оказалось в том, что поставщик у них был через чур правильный и каждая голографическая наклейка была на корпусе, хорошо что корпуса хоть были все одинаковые и наклеена было на боковую стенку. Вот пришлось взять все 15 крышек и методом тыка вводить номера, так как диски все лежали в одной коробке.им стоило других позвать. удачи
им стоило других позвать.
Что такая заносчивость то и повышенное самомнение?) Сейчас под моим наблюдением порядка 60 компов и 5 серверов. Наверное фирма не просто так зарплату платит?
То что вы тестите, к данному вопросу ни капли отношения не имеет. Я просто попробовал представить, как человек от делать не чего, ставит винду с одного диска а активировать пробует с другой)
Кушайте собаку дальше!
незнаю, задайте им вопрос.
кей с наклейки к диску не привязывается, вы бы хотя бы логически подумали.
вы ещё скажите, что на каждую машину ставили винду инсталом, я тогда точно упаду со стула.
удачи.
п.с. это не снобизм, а знание немного матчасти, чего вам с вашими
порядка 60 компов и 5 серверовстоило бы подучить. я редко такое пишу, поверьте. вы случаем не клон, товарища "руководитель"
Всем привет!
Почитать вас тут, это божествено, но я может на все вопросы не отвечу, но начну с чего запомнилось
Наклейка на ноуте с ключём
Ну тут всё зависит от версии виндовс какой стоял и какой ставим, многие компание такие как Асус или HP покупают ключ у Била и прописывают его в BIOS ну не сам ключ, а ряд определённых знаков что бы выяснить что их ключи а что нет
Вообще активация происходит через BIOS, но есть ряд универсальных ключей которые подходят на любой ПК или ноут
это что касается 7-ки
Обновления на 10 с 7ки
Я скажу честно я обновился с 7ки на 10ку у меня был ключ один, а после обновления стал другой. После этого я устанавливал 10 с новым ключом и всё работало. Как бы тут делаете выводы сами.
gendy
я больше скажу, после апдейта можно вообше никакие ключи не запоминать, они сохранаются на сервере микрософта и виндовс активируется автоматически и без ключа
Но тут налепил так налепил, что значит Винда активируется без ключа? Вообще без? Тогда зачем есть функция "вписать ключ"? и какой смысл её покупать, если скачал и поставил. Притом-что качать можно официально.
gendy
бред это.апгрейд не лишает лицензии, а уж тем более с таким странным интервалом.хотя не представляю кому может понадобиться через год возвращаться на семерк
Майкрасофт лишает лицензии по многим причинам, ключ был рассчитан на определённое время, долго не пользовались или ещё какие заморочки Била и ключ просто удаляют
А на 7-у можно вернутся спокойно, очень удачная система, не всё новое лучше, но 10-ка вроде пока не подводила
хотя гемеры предпочитают 8,1. как попугайчиков больше игры лучше идут
Хотя как по мне это всё дело вкуса.
Я пытался найти хоть какие то настройки чтобы сделать оболочку как в Windows 7
Ну что там другое?! кнопка старт другая? так для этого есть "start is back plus" и есть ещё пару программ, но я их не помню
c 29 июля они как то будт менять эту опцию...так что ничего не могу сказать по этому поводу
У них бесплатное обновления до 29 июля после этого якобы прекращается, а как там будет посмотрим
А ещё у них прописано что через 30 дней возврат на обратную откатку 7-ки не возможен, и это совсем логично
Ну тут всё зависит от версии виндовс какой стоял и какой ставим, многие компание такие как Асус или HP покупают ключ у Била и прописывают его в BIOS ну не сам ключ, а ряд определённых знаков что бы выяснить что их ключи а что нет Вообще активация происходит через BIOS, но есть ряд универсальных ключей которые подходят на любой ПК или ноут это что касается 7-киэто slic, там один ключ для своей версии, используется не только эйсер и нр.
Я скажу честно я обновился с 7ки на 10ку у меня был ключ один, а после обновления стал другой. После этого я устанавливал 10 с новым ключом и всё работало. Как бы тут делаете выводы сами.вам бы стоило почитать всё про активацию вин 10, как происходит и что задействует. также о том, нужен ли ключ при последующих установках 10ки.
порядка 60 компов и 5 серверов стоило бы подучить.
я редко такое пишу, поверьте.вы случаем не клон, товарища "руководитель"ну
Ну кто будет ставить 7-ку на сервак?
и если 60 компов, то в основном ставится через образ. Так быстрей
То что вы тестите, к данному вопросу ни капли отношения не имеет. Я просто попробовал представить, как человек от делать не чего, ставит винду с одного диска а активировать пробует с другой)
А чего бы и нет, я вот знаю по себе если увлекусь интересной штукой могу днями просидеть изучать устройство или ПО
А казалось бы оно уже существует и я это устройство держу в руках, но пока не пойму как устроено, не могу спокойно спать
порядка 60 компов и 5 серверов стоило бы подучить.
я редко такое пишу, поверьте.вы случаем не клон, товарища "руководитель"ну
и если 60 компов, то в основном ставится через образ. Так быстрей
А чего бы и нет, я вот знаю по себе если увлекусь интересной штукой могу днями просидеть изучать устройство или ПО
А казалось бы оно
это slic, там один ключ для своей версии, используется не только эйсер и нр.
Будьте пожалуйста внимательней
Я написал такие как Асус или HP, но это не значит что я только их имел виду, а Вы написали эйсер, хотя они в том числе
Я скажу честно я обновился с 7ки на 10ку у меня был ключ один, а после обновления стал другой. После этого я устанавливал 10 с новым ключом и всё работало. Как бы тут делаете выводы сами.
для десятки уже ключ пофиг я тоже обновился официально с 8.1 на десятку, а ключ как у меня имеют кучу народу
Уважаемый Еdmond Dantes Зачем надо было затерать ключ если внизу он всё ровно появился
откуда спешка, проверте свою работу, а то уже 2 касяка за 20 минут
Удалите картинку, а то кто нибудь ключ перепишет
хотя он мне и не сильно нужен. все машины уже проапгрейдиваны и активированны.
Tolik-chel а вы не мой давний знакомый)? который на одном сайте с андреано был и я там был? Мы там были админы на бине. Мы вас еще чисто подружески по другому называли исходя из вашего ника и добавляя букву одну)
стоило бы подучить. я редко такое пишу
Тяжело....
Не так уж и давно, захотел дома попробовать установить видну 7, как раз когда система не дала откатить назад с 10-ки. Диск дома был но без номера, на на телефоне был сфотграфирован код с другого диска. Странно но почему то код не прошёл.
Проведите эксперимент прежде чем себя показывать учителем. Если бы я лично не сталкивался с этим, не стал бы говорить, видать у нас разные привычки.
Я где то хоть словом написал что на них стоит 7?
На них стоит 2003 и 2008.
Не так уж и давно, захотел дома попробовать установить видну 7, как раз когда система не дала откатить назад с 10-ки.
Бывает. У вас скорее всего была семерка оем предустановлена. номер уже в биос. главное дистrибутив правильный. и тут tuhran у нас самый опытный и умный. вы не спорьте а спросите где скачать и он вам поможет. Есть образы которые принимают все номера оем производителей.
ну не самый умный и опытный, ты это загнул канеш.
Вить... Ну в таких случаях надо говорить что Edmond Dantes умнее, если не хочешь лавры себе. Все равно же будет вопрос "А кто тогда?"
ну ведь умный человек, а такие простонародные слова... Сказал бы "Я обложился, господа. Приношу искренни извинения"
http://s38.radikal.ru/tempfiles/650dd6f94d9449...
Ну это что бы узнать сколько версий Windows 7 бывает
Все они имеют разные ключи, и не каждый ключ подходит друг другу как и раньше было сказано мною
это для товарища _Trista_ Который провёл не удачный эксперимент.
Еdmond Dantes
нда.. не заметил))
хотя он мне и не сильно нужен. все машины уже проапгрейдиваны и активированны.
Ну тогда изображения можно было и не удалять)))
Еdmond Dantes
Tolik-chel а вы не мой давний знакомый)? который на одном сайте с андреано был и я там был? Мы там были админы на бине. Мы вас еще чисто подружески по другому называли исходя из вашего ника и добавляя букву одну)
Ну наверно не правильно такие веши задавать на форме в обшей теме.
Но андреано да был помню)))
НУ дык я не один им пользуюсь.
А вопросы... Вопрос надо правильно задать, что бы понал только тот кого спрашивают.
И позвольте спросить ка известного куклатцера санесло в наше бюро добрых услуг?
Если ты правда он, то только твой гений мог это заметить. Кстати привет от Лехи с Кёльна. Он там вообще страх потерял.
Edmond Dantes
НУ дык я не один им пользуюсь. А вопросы... Вопрос надо правильно задать, что бы понал только тот кого спрашивают.
Вот так и запутаться не долго!!!
Edmond Dantes
И позвольте спросить ка известного куклатцера санесло в наше бюро добрых услуг?
А я что всегда был жадный и злым?
Смотрю, тема, начал читать, подумал что моя свежая мысль может спасти ситуацию.
А то выглядело как-так "умы компьютерного поколения " накинулись на людей и говорили, что они не правильно живут!
И я решил с педагогической стороны подойти и рассказать "умам" что мы все талантливы в разных сферах.
Edmond Dantes
Если ты правда он, то только твой гений мог это заметить. Кстати привет от Лехи с Кёльна. Он там вообще страх потерял.
Я Лёху сто лет не видел. У него был страх?