Windows 7 key code
Есть программы которые проверяют ключи. https://www.google.de/search?q=проверка+ключа+...
можно, возможно потребуется активация по телефону.
на обратной стороне есть Product Key Windows 7 Home Prem OA . Могу ли я активировать Windows 7 Home Prem на другом лэптопе ?
Про 7 не могу сказать, не приходилось так ни разу делать. Но раз в магазине запороли установочный диск с виндой XP. Просто сотрудница при вскрытии пакета ножницами поцарапала диск) и он не читался. Пробовали ставить винду с другого диска а этим ключом его активировать... ни фига.. не подходит ключ. Звонил к мягкотелым и примерно описал ситуацию, не говорил конечно что так уже пробовали делать просто спросил варианты. Сказали увы ни чем помочь нельзя, ключ не подойдёт к другому диску.
Я к тому, что сейчас редко вообще ноутбуки бывают с дистрибутивом, чаще всего это образ записанный.
бред. с хп вообще не было привязки к диску. главное номер и редакция. еще в 200х в КВД омска ставил с диска знакомых юрконсультации все одним номером.
У меня сломан лэптоп и я больше им не пользуюсь ; на обратной стороне есть Product Key Windows 7 Home Prem OA . Могу ли я активировать Windows 7 Home Prem на другом лэптопе ? У меня ОЕМ медионовский. Сначала сделал апдейт на 10 ку. Потом подумал и решил поставить чистую 10 ку. Считал ключ с помощью скрипта, снёс всё и поставил 10 ку. При установке использовал ключ от 7 ки, который считал(никаких наклеек нет) - всё работает
"Можно уйти на 7 но в течение месяца после установки Windows 10"
А если через год сотру всё нафиг и поставлю свою 7 ку - не можно чтоль?
я больше скажу, после апдейта можно вообше никакие ключи не запоминать, они сохранаются на сервере микрософта и виндовс активируется автоматически и без ключа
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Можно уйти на 7 но в течение месяца после установки Windows 10
Можно сделать имидж установленной семерки и накатить его в любое время. И вообще делать имиджи перед глобальными изменениями это хорошая привычка. Что бы потом не спрашивать "где мне его взять или сколько стоит?".
что 30 дней? в десятке их никогда не было
Фашизм будет разбит
тут человек написал, что вернуться к 7 ке можно только в течении 30 дней после перехода на 10ку. Поэтому вопрос - через год чтоли нелья будет всё стереть и поставить опять 7ку?
бред это.апгрейд не лишает лицензии, а уж тем более с таким странным интервалом.
хотя не представляю кому может понадобиться через год возвращаться на семерку
Фашизм будет разбит
хотя не представляю кому может понадобиться через год возвращаться на семерку
это я гипотетически))
Я пытался найти хоть какие то настройки чтобы сделать оболочку как в Windows 7
c 29 июля они как то будт менять эту опцию...так что ничего не могу сказать по этому поводу
тут человек написал, что вернуться к 7 ке можно только в течении 30 дней после перехода на 10ку. Поэтому вопрос - через год чтоли нелья будет всё стереть и поставить опять 7ку?
Апдейт - это получение полностью настроенной виндовс 10 со всеми инсталлированными прогами, как в виндовс 7. Откат - это получение полностью настроенной вин7 так, как она было до апдейта. Переустановить можно, но иногда полная установка это изрядный геморрой.
бред. с хп вообще
Ну ну) через мои руки прошли сотни дисков при установке и соврали в Мелкософте получается?)
бред это.апгрейд не лишает лицензии
Вовсе не бред. И причём здесь лицензия? Имеется ввиду автоматический возрат обратно возможен лишь в течении 30 дней и это так.
Вовсе не бред. И причём здесь лицензия? Имеется ввиду автоматический возрат обратно возможен лишь в течении 30 дней и это так.это не совсем так, 30 дней вы можете откатить просто через параметры обновления и безопасность, там будет такой пунктик -восстановление-откат. так же удерживая шифт + перезагрузка, том выбрать откат. 3 способ позволит использовать откат, пока существует папка Windows.old, с помощью Windows 10 Rollback Utility удачи. про хр, там ключ не привязывался к сд диску, но были проблемы с языками и сервис паками и версиям VL, OEM и серия. сериия была справа на наклейке, например Х10, Х11,Х12 и т.д., сд должен был подходить/ соответствовать.