Windows 7 key code
Купил комп он был пустой у знакомого была CD Windows7 загрузили все работало лет 5 потом он спросил у меня Windows10 update я согласился потом 10 отключился тепер работает но все драйверы устарели update ниделает показывает Die Echtheit dieser Windows-Kopie wurde noch nicht bestatigt.
Посоветуйте что делать
Тот кто мне делал комп его уже нету.
где мне его взять или сколько стоит?
Зачем попу мучать. купил и забыл.
EM Key f. Microsoft Windows 10 Professional Win 10 Pro 32 & 64 Produktschlüssel
Microsoft Windows 10 Pro 32/64-Bit COA Lizenz+DVD
тот ключ можно на втором домашнем лэптопе применить или только один раз ?
купил вчера наибай за
Я больше не покупаю Много лет пользовался активатором, как то не давно думаю дай куплю лицензию как должно быть .
Купил на ебау за тридцатку 7ку, приличная фирма гмбх ,активировал по тел все путем , через пару месяцев черный экран
Из личного опыта знаю, что при первой установки Windows 7 вы можете пользоватся бесплатно 30 дней.
Но есть определенный код, который позволяет 120 дней пользоватся бесплатно.
http://winfuture.de/windows7/faq/Wie-kann-ich-...
Там все написано.
В конце концов найдите активатор (Из соображения безопасности, я не буду сюда выкладывать названия. Гугл в помощь)
при первой установки Windows 7 вы можете пользоватся бесплатно 30 дней.
1. При любом количестве установок, не только при первой.
2. Бесплатно можно пользоваться сколько угодно, только что после 30 дней будут черные обои рабочего стола без возможности их смены. Ну и регулярные напоминания о том что "возможно ваша Windows пиратская". К черным обоям можно привыкнуть (кому то даже нравятся), но напоминания конечно могут надоесть.