Как отключить отслеживание Windows 10?
Хочу перейти на виндовс 10 . Какие службы надо отключить и как , что бы меньше шпионили за тобой ?
А что у вас есть такого что вы охотно сообщаете гуглю но не хотите говорить микрософту
Вот это и прячьте
Не волнуйтесь им совсем не нужны ваши сборники пиратской музыки и фото из одноглазников
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
вообще-то программ таких - море.
Например вот эта https://www.safer-networking.org/spybot-anti-b...
- Или эта https://www.facebook.com/1547621842141868/phot...
- Я пользуюсь вот этой OOS10.exe . Не требует установки , от проверенного источка. : https://www.facebook.com/1547621842141868/phot...
- Вот прямая ссылка на OOS10 : http://tetranet.com.ua/uploads/files/2015-08/W...
- Посмотрите , сравните , попробуйте....
- Может скроете Ваши секретные файлы от ЦРУ ....
отключить то можно, только потом не жалуйтесь, не работают приложения, магаз, пуск и т.д.
как уже писали, яблоку, гуглу, линуксу, антивирам, прогам и т.д. без проблем предоставляете, а майки "казлы" получаются
Десятка мои секретные файлы уже заполуцхила. Надо было зарегиться на одном сайте (товары для домашних животных). Они уже все мои данные знали (кроме номера мобильника), хотя я была на этом сайте первый раз. Чего-то мне несмешно стало.
Десятка мои секретные файлы уже заполуцхила. Надо было зарегиться на одном сайте (товары для домашних животных). Они уже все мои данные знали (кроме номера мобильника), хотя я была на этом сайте первый раз. Чего-то мне несмешно стало.
Автозаполнение в браузере отключено?
Они уже все мои данные знали (кроме номера мобильника), хотя я была на этом сайте первый раз. Чего-то мне несмешно стало.
Ох эти деточки, индейцы и вовсе безграмотные людишки
Во первых это происки Google, и соглашения с ними и Java автозаполнения форм на сайтах.
Выставляем в браузере не запоминать историю поиска и форм заполнения.
для хрома - chrome://settings/ -> Показать дополнительные настройки -> Пароли и формы
Это сделано для удобства пользователя, эти данные хранятся на вашем компьютере в Java.
Чтобы отключить автозаполнение форм и сохранение паролей:
Установила 10 , при установке параметров почти что все отключила.. 10 ка работает у меня чуть медленее 7 ки и очень всё запутано , не могу ничего найти , может и привыкну скоро .. Вот подскажите как найти пункт pc auf einen früheren punkt zurücksetzen - у 7 ки это было очен0 удобно , по крайней мере для меня , что ни буть натворю , потом откачусь назад и всё в порядке... а в 10 такого нету или я ошибаюсь ? Потом не могу найти ножницы и систем дефрагмертирунг... Не могу попасть в автозапуск у 7 ки msconfig , у 10 kи ?
Вот подскажите как найти пункт pc auf einen früheren punkt zurücksetzen - у 7 ки это было очен0 удобно , по крайней мере для меня , что ни буть натворю , потом откачусь назад и всё в порядке... а в 10 такого нету или я ошибаюсь ?##
вы будете сильно смеяться но в десятке это есть в двух местах, и во втором находится по пути Systemsteuerung\System und Sicherheit\Sichern und Wiederherstellen (Windows 7)
а в первом Einstellungen-Update und Sicherheit-Sicherung
Потом не могу найти ножницы и систем дефрагмертирунгножницы в Windows-Zubehör
дефрагмертирунг на современных компьютерах с SSD просто вреден и где он находится не интересовался
Не могу попасть в автозапуск у 7 ки msconfig , у 10 kи ?в Taskmanager, об этом написано в самом msconfig если его запустить
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Вот подскажите как найти пункт pc auf einen früheren punkt zurücksetzen - у 7 ки это было очен0 удобно , по крайней мере для меня , что ни буть натворю , потом откачусь назад и всё в порядке..
Отвечу вам только на этот вопрос.Можно конечно auf einen früheren punkt zurücksetzen.
Но этот процесс не всегда корректно происходит.Я всегда после включения компа запускаю прогу Shadow Defender.
Это значит,что если в это время поймаю какой либо вирус,или установлю какую то программу,которая в довесок поменяет мне стартовые страницы,или установит без моего ведома одноклассники,Facebook или другую хрень,то после перезапуска компа всё останется как прежде.А ежели вы при запущенной проге Shadow Defender убедились что всё корректно ставится,отключаете Shadow Defender и устанавливаете всё в чём уже уверенны.Так же поступаете с добавлением новых закладок в браузер и т.д.
Суть проги,если в защищённом режиме вы что либо натворили,перезапускаете комп и всё остаётся как и было до этого.
Как видите на скрине у меня сейчас диск с операционной системой защищён.
Прога работает так же и на windows 10.Скрин сделан с операционки windows XP.
У меня 2 системы в компе,и везде работает.
А windows 10 у меня тоже работает медленнее семёрки и XP.