Thunderbird. Как настроить напоминание?
Почтенная блондинка, может, стоило написать, что вас интересуют напоминания о событиях из календаря почтового клиента? Я ими никогда не пользуюсь, поскольку тяжёлый клиент надо ставить в автозагруз и держать постоянно включенным, а использую для этих целей отдельную лёгкую напоминалку, чего и вам желаю. События в ней продублированы отдельно. Если что-то грохнется, тут же восстановлю. А грохнется ваш почтовик, и всё коту под хвост. Ещё лучше вести события на мобильнике и синхронизировать с календарём почтового сервера, так как комп включен не всегда, а мобильник всегда.
Не знаю, какой конкретно из календарей добавлен в вашу версию TB. Я среди extentions выбрал Ligthning, в нем напоминалка легко настраивается >> New Event > Reminder. Хотя, конечно, этот самый Lightning календарь не настолько удобен, как специализированные ремайндеры.
На работе я тоже пользуюсь исключительно Аутлуком, ибо почтовый сервер работает через MS Exchange.
Ну а дома мне любого мейлера хватило бы, ТБ ничем не хуже, но и не лучше других. Да, extentions для него много написано, т.е. при необходимости можно под свои потребности заточить, но среднестатистическому юзверю это ни к чему. Плюсы: почту собирает, в кодировках не путается, денег или кряков за/для себя не просит, свою рекламу к письмам не дописывает. Минус: спамеры антиспам-фильтр легко обходят (ну да это, по моему, характерно для всех мейлеров; если кто посоветует, чем с этими гадами можно эффективно бороться, сразу же поменяю на него свой ТБ)
Удобно, если много почтовых ящиков. Можно добавить календарь, к нему подцепить google.kalender - удобно. Кто редко пользуется почтой, до тостаточно почтового агента на телефоне...
Спам мне не приходят.
Я ими никогда не пользуюсь, поскольку тяжёлый клиент надо ставить в автозагруз и держать постоянно включенным,
Больше рабочей памяти иметь нужно
минденсен
32bit-4Gb
64bit-8Gb
И үдача нищебродам улыбнётся.
Сначало хотя бы вот это установить (там описанно как) Lightning
А потом вот так сделать Einen neuen Termin oder eine neue Aufgabe