Клавиша
Перестала печататься "собака" ,при нажатии клавиши -Alt Gr- вместо "собаки" появляется буква " q". Как восстановить эту функцию?
переключить клавиатуру с английского на немецкий?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Как это , не поняла? У меня немецкая и русская клавиатура. На вообще не знаю где эта собака, а на немецкой печатала нажав сначала Alt Gr, а потом клавишу с собакой, а теперь печатается- q
Жмите вместо altGr комбинацию алт и стрг слева на клавиатуре. Возможно клавиша АлтГр сломалася. Либо, как Вам уже сказали, английская раскладка сама установилась. Такое часто бывает.
да ей просто в трей надо посмотреть, какой язык. Или нажать Z и посмотреть какая буква будет .
Блондинкам разглядывание значёчков в трее противопоказано . Всё равно ничего не поймут.
Дык судя по аве брюнетка ведь... Думаешь маскировка?
"Жмите вместо altGr комбинацию алт и стрг слева на клавиатуре."
Пробовала - ничего они не печатают(без всякого действия) . Если бы эта клавиша сломалась, так она бы вообще ничего не печатала, а она печатает- "q".
"Нужно попробовать Shift и 2."
У меня такой клавиши вообще нет. Есть слева : Strg, Fn, Alt и справа: Alt Gr, Strg.
а слева со стрелочкой вверх есть? Толстая стрелочка такая. Прямо над Strg. Если вдруг есть, то тыкайте в нее и потом пальчиком жмите двоечку. Может так получится.
"Дык судя по аве брюнетка ведь... Думаешь маскировка?"
Брюнетка я, брюнетка, но что такое трей - не знаю
"да ей просто в трей надо посмотреть, какой язык. Или нажать Z и посмотреть какая буква будет ."
У меня немецкий и русский языки и когда- Zнажимаю, печатает- Z.
раз Z, тогда все таки alt Gr не работает.
Трей - это место где часы, справа внизу. Там показывается значок актуальное раскладки.
а слева со стрелочкой вверх есть? Толстая стрелочка такая. Прямо над Strg. Если вдруг есть, то тыкайте в нее и потом пальчиком жмите двоечку. Может так получится.
Есть такая стрелочка, пробовала печатает кавычки - "
Нажмите тогда Alt (слева) и не отпуская его наберите на цифровом блоке справа 64. Получите @
Есть такая стрелочка, пробовала печатает кавычки - "
Все ОК. Ну почти. Раскладка немецкая. Значит правый alt не работает
У меня "собака" только на немецкой клавиатуре показана, а на русской нет(У меня наклейки). Её вообще нет на русской клавиатуре?
Она на двойке.
А почему вы не установите просто адаптированную раскладку? тогда все символы будут как и на немецкой клавиатуре